Московские аэропорты работают в штатном режиме во время грозы (ВИДЕО) Ранее в Росавиации сообщили, что четыре самолета, которые должны были сесть в московском аэропорту «Внуково», ушли на запасной аэродром в «Шереметьево» из-за сильного ветра и грозы. «Мы получили сообщение от Росавиации о том, что грозовое предупреждение объявлено до 24.00 мск», — отметил представитель «Шереметьево». В свою очередь, официальный представитель управления Московской железной дороги Владимир Мягков рассказал, что с крыши прилегающего к станции «Москва-Ярославская» сильным порывом ветра сорвало два металлических листа, которые ветром занесло на контактный провод. «Домодедово и Шереметьево работают в штатном режиме», — сказал представитель ведомства, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг вечером гроза со шквалистым ветром шла на юго-западе, западе и северо-западе Москвы. Шереметьево, Ветер, Росавиация, «домодедово, Станция

Московские аэропорты работают в штатном режиме во время грозы (ВИДЕО)

Московские аэропорты работают в штатном режиме во время грозы (ВИДЕО)Ранее в Росавиации сообщили, что четыре самолета, которые должны были сесть в московском аэропорту "Внуково", ушли на запасной аэродром в "Шереметьево" из-за сильного ветра и грозы. "Мы получили сообщение от Росавиации о том, что грозовое предупреждение объявлено до 24.00 мск", - отметил представитель "Шереметьево".

В свою очередь, официальный представитель управления Московской железной дороги Владимир Мягков рассказал, что с крыши прилегающего к станции "Москва-Ярославская" сильным порывом ветра сорвало два металлических листа, которые ветром занесло на контактный провод.

«Домодедово и Шереметьево работают в штатном режиме», - сказал представитель ведомства, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг вечером гроза со шквалистым ветром шла на юго-западе, западе и северо-западе Москвы.

Аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на туман
Московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сгущающийся туман. Об этом ТАСС сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона.


  • Шереметьево,
  • Ветер,
  • Росавиация,
  • «домодедово,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эх! Как тяжело работать Московским проституткам в грозу!Дождь, непогода а они на боевом посту!Профи! Депутатам нужно перенимать опыт!
avatar

zapresheniiagapit zapresheniiagapit

  • 29 июля 2011, 01:00
+
0
Сегодня впервые наблюдал, с какой легкостью один зе другим ломаются железные флагштоки возле Меги.
avatar

Заморённый кокон

  • 29 июля 2011, 01:00
+
0
Москвичи на сайте есть?
avatar

zapresheniiagapit zapresheniiagapit

  • 29 июля 2011, 01:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: