Жертвами схода селей в Южной Корее стали 36 человек (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате оползней, которые сошли на населенные пункты Южной Кореи, в том числе на окраину Сеула, погибли по меньшей мере 47 человек. В оползнях, которые сошли на южные кварталы столицы, находятся мины, оставшиеся с 60-х годов. Первый из оползней сошел в курортном городе Чхунчхон к югу от столицы, разрушив три небольших отеля, в результате чего погибли 13 человек. Другой оползень, прошедший на окраине Сеула, уничтожил несколько жилых домов. Еще один сель сошел к югу от столицы, погребя под собой десятки деревенских построек. Управление по чрезвычайным ситуациям сообщило, что число жертв может возрасти, так как десятки человек числятся без вести пропавшими. Фото с сайта lenta.ru Столица, Человек, СЕУЛ, Сошел, ЮГ

Жертвами схода селей в Южной Корее стали 36 человек (ВИДЕО)

Жертвами схода селей в Южной Корее стали 36 человек (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате оползней, которые сошли на населенные пункты Южной Кореи, в том числе на окраину Сеула, погибли по меньшей мере 47 человек. В оползнях, которые сошли на южные кварталы столицы, находятся мины, оставшиеся с 60-х годов.

Первый из оползней сошел в курортном городе Чхунчхон к югу от столицы, разрушив три небольших отеля, в результате чего погибли 13 человек. Другой оползень, прошедший на окраине Сеула, уничтожил несколько жилых домов.

Еще один сель сошел к югу от столицы, погребя под собой десятки деревенских построек. Управление по чрезвычайным ситуациям сообщило, что число жертв может возрасти, так как десятки человек числятся без вести пропавшими.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами крушения судна в Южной Корее стали 10 человек
По меньшей мере 10 человек погибли в результате крушения рыболовецкого судна в Южной Корее, еще несколько считаются пропавшими без вести.

Число погибших в крушении парома в Южной Корее выросло до 9
Пропавшими без вести при крушении парома в Южной Корее числятся 290 человек. Среди них подросток из России.


  • Столица,
  • Человек,
  • СЕУЛ,
  • Сошел,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: