Бывший президент Египта предстанет перед судом уже 3 августа (ВИДЕО)

Бывший президент Египта предстанет перед судом уже 3 августа (ВИДЕО)Суд над бывшим президентом Египта Хосни Мубараком и бывшим министром внутренних дел Хабибом Адли пройдет 3 августа в Каире, сообщает в четверг сайт египетской газеты "Аль-Фаджр" со ссылкой на судебные источники Египта.

"Сведения о смерти экс-президента абсолютно не соответствуют действительности", - утверждает Ассем Аззами - руководитель бригады медиков, приставленных к Мубараку. Однако Мубарак, по его словам, "действительно находится в крайне тяжелом психологическом состоянии, переживает глубокий стресс", сильно потерял в весе, временами теряет сознание.

Как отметил Асем Азам, экс-лидер страны находится в сильной депрессии, жизненно важные органы работают нестабильно. Хосни Мубарак содержится сейчас под арестом в больнице Шарм-эль-Шейха, куда он был госпитализирован после инфаркта.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего президента Египта признали катарским шпионом
Бывший президент Египта Мохаммед Мурси признан катарским шпионом и приговорен к 15 годам тюрьмы. Об этом в субботу, 18 июня, сообщает Al Jazeera.

Бывший президент Египта Мухаммед Мурси приговорён к смертной казни
Уголовный суд Каира приговорил бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси к смертной казни.

Бывший президент Филиппин предстала перед судом
Экс-президент Филиппин Глория Арройо предстала перед судом по обвинению в нецелевом использовании около 9 млн долларов из фонда национальной лотереи во время пребывания на посту главы государства. В суде Арройо отказалась выступать с заявлениями, поэтому суд от ее имени зафиксировал отказ от признания вины. Это уже третий процесс против экс-президента Филиппин, в рамках которого ее обвиняют в коррупции.

Бывший премьер-министр Хорватии предстанет перед судом
Бывший премьер-министр Хорватии Иво Санадер предстанет перед судом, ему официально предъявлены обвинения в коррупции и получению откатов на сумму около $700 тысяч, сообщает «Би-би-си». Как утверждает сторона обвинения, Санадер получил откаты на сумму $695 тысяч за распоряжение о предоставлении ссуды австрийскому банку Hypo в 1995 году.


  • Хосни,
  • Мубарак,
  • Египет,
  • Сознание,
  • Экслидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: