За месяц Россия экспортировала 1,5 миллиона тонн зерна (ВИДЕО) «По состоянию на утро 28 июля собрано 30 млн тонн зерновых, при этом в Южном и Северо-Кавказском федеральном округах уборочные работы будут закончены к концу этой недели», — сообщила министр, отметив, что только в Краснодарском крае собрано около 10 млн тонн зерновых. Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник уверена, что в ближайшее время Россия вернет свои позиции и даже будет в лидерах по экспорту зерновых культур. Менее чем за месяц, с 1 июля «уже отгружено 1,5 млн тонн, это на 30 проц больше по сравнению с прошлым годом». Россия с начала июля возобновила экспортные поставки зерна, остановленные в середине августа 2010 года в связи со значительным сокращением урожая из-за засухи. Фото с сайта lenta.ru Тонна, Миллион, ИЮЛЬ, ПРОЦ, Сравнение

За месяц Россия экспортировала 1,5 миллиона тонн зерна (ВИДЕО)

За месяц Россия экспортировала 1,5 миллиона тонн зерна (ВИДЕО)"По состоянию на утро 28 июля собрано 30 млн тонн зерновых, при этом в Южном и Северо-Кавказском федеральном округах уборочные работы будут закончены к концу этой недели", - сообщила министр, отметив, что только в Краснодарском крае собрано около 10 млн тонн зерновых.

Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник уверена, что в ближайшее время Россия вернет свои позиции и даже будет в лидерах по экспорту зерновых культур. Менее чем за месяц, с 1 июля "уже отгружено 1,5 млн тонн, это на 30 проц больше по сравнению с прошлым годом".

Россия с начала июля возобновила экспортные поставки зерна, остановленные в середине августа 2010 года в связи со значительным сокращением урожая из-за засухи.

Фото с сайта lenta.ru

Видеоинструкция Turkish Airlines набрала 1,5 млн просмотров за неделю
Авиакомпания Turkish Airlines опубликовала видеоинструкцию по безопасности для пассажиров с участием американского режиссера Зака Кинга (Zach King). Выложенный в YouTube ролик за неделю набрал почти 1,5 миллиона просмотров.

На 31 октября в Казахстане намолочено 29,5 млн. тонн зерна
В России идет уборка нового урожая подсолнечника, и уже сейчас очевидно, что он будет рекордным. Мы оцениваем урожай примерно в 9 млн т, что заметно превышает предыдущий максимальный показатель, установленный в 2008 году, — 7,3 млн т. Рекорд будет установлен и по сбору масличных в целом — порядка 12 млн т. В результате цены на эти культуры стремительно снижаются.


  • Тонна,
  • Миллион,
  • ИЮЛЬ,
  • ПРОЦ,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: