Британия признала повстанцев правительством Ливии (ВИДЕО)

Британия признала повстанцев правительством Ливии (ВИДЕО)Вчера ливийские власти осудили решение Великобритании официально признать повстанческий Переходный национальный совет как единственный легитимный орган власти в Ливии. В тот же день министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил о решении британских властей выслать из страны всех сотрудников посольства Ливии.

Послу Ливии дали три дня на то, чтобы покинуть страну, а остальным семи дипломатам предоставили чуть больше времени, на случай, если те захотят отречься от режима Муамара Каддафи. По информации РИА Новости, глава британского МИД Хейг также сообщил, что его страна собирается разморозить активы ливийской нефтяной компании в размере 91 миллиона фунтов стерлингов и другие резервы, которые пойдут на помощь ливийским повстанцам.

Как заявил глава британского МИДа, в связи с этим в ближайшие дни из королевства будут высланы все работники ливийского посольства, представлявшие режим Муаммара Каддафи. В Лондоне пояснили, что формирование нового штата посольства теперь находится в юрисдикции ливийской оппозиции.

Фото с сайта lenta.ru

Знаменитый режиссер признался в любви к видео с котами
Знаменитый немецкий режиссер Вернер Херцог признался в любви к видео с котами, сообщает The Local. Это произошло во время акции «Спросите меня о чем угодно» на сайте Reddit.

Заксобрание Севастополя признало работу правительства города неудовлетворительной
Заксобрание Севастополя единогласно признало работу правительства города неудовлетворительной. Оно рекомендовало губернатору Сергею Меняйло принять решение об отставке правительства.

США признают новое правительство Мальдивской республики
США признают новое правительство Мальдивской республики, где недавно прошли массовые митинги и был отстранен от власти президент Мохамед Нашид, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя американского Госдепартамента Викторию Нуланд.

Главой переходного правительства Ливии избран ученый
Новым главой переходного правительства Ливии избран академик из Триполи Абдул аль-Рахим аль-Киб, передает Reuters. Выборы нового премьер-министра проходили открытым голосованием членов Переходного национального правительства ( ПНС ).

Правительство Ливии выплатит воевавшим против Каддафи пособия
Напомним, на днях, 27 сентября, переходный национальный совет Ливии объявил о том, что формирование нового правительства будет проведено только после перехода всей территории страны под контроль вооруженных формирований оппозиции.


  • Ливия,
  • Посольство,
  • Великобритания,
  • Глава,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Каддафи будет песок жрать, песком cpaть, песок пить, на песке спать и песком заправляться, но не сдастся. Что тут непонятного?
avatar

J K

  • 31 июля 2011, 01:30
+
0
Молодец, Каддафи! Заставил, вынужденно, поменять мнение высокомерных британцев. Плюс ему за стойкость и мужество.
+
0
Себе сделай-пиндостанец.
avatar

Abu Numur

  • 31 июля 2011, 01:30
+
0
Я готов терпеть диктатора, который платит медсестре 1000$, 730$ - пособие по безработице, у которого бесплатная медицина, а литр бензина- 5 руб...
+
0
Раз пошли жалобные заявления ООН о том.что в Ливии все плохо,значит спецназ НАТо воюющий под видом мятежников-которых в Ливии все население называет-КРЫСЫ,несет огромные потери и НАТо в полной Ж...Гы
avatar

А Вам Зачем

  • 31 июля 2011, 01:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: