Направлено в суд уголовное дело о подрыве поезда «Невский экспресс» (ВИДЕО) В результате кропотливой работы следователей и оперативных работников удалось проследить путь оружия, который и вывел на действующую на территории Ингушетии банду Саида Бурятского. В период с 1 по 6 марта 2010 года в селении Экажево была проведена спецоперация по задержанию членов банды. Сотрудники СК установили, что при совершении теракта боевики использовали тактику так называемого двойного подрыва: после первого основного взрыва на место ЧП прибыла оперативно-следственная группа, после чего прогремел второй взрыв. Материалы уголовного дела о подрыве в ноябре 2009 года скорого поезда «Невский экспресс», следовавшего по маршруту Москва- Санкт-Петербург, направлены в Тверской областной суд для рассмотрения по существу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 июля в пресс-службе Генпрокуратуры. Материал, Подрыв, Ноябрь, Взрыв, Место

Направлено в суд уголовное дело о подрыве поезда «Невский экспресс» (ВИДЕО)

Направлено в суд уголовное дело о подрыве поезда «Невский экспресс» (ВИДЕО)В результате кропотливой работы следователей и оперативных работников удалось проследить путь оружия, который и вывел на действующую на территории Ингушетии банду Саида Бурятского. В период с 1 по 6 марта 2010 года в селении Экажево была проведена спецоперация по задержанию членов банды.

Сотрудники СК установили, что при совершении теракта боевики использовали тактику так называемого двойного подрыва: после первого основного взрыва на место ЧП прибыла оперативно-следственная группа, после чего прогремел второй взрыв.

Материалы уголовного дела о подрыве в ноябре 2009 года скорого поезда "Невский экспресс", следовавшего по маршруту Москва- Санкт-Петербург, направлены в Тверской областной суд для рассмотрения по существу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 июля в пресс-службе Генпрокуратуры.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

Начинается рассмотрение уголовного дела о подрыве «Невского экспресса»
Напомним, что осенью 2009 года, в результате терракта на границе в Тверской и Новгородской областей, при крушении поезда «Невский экспресс», погибло 28 и ранено более 130 человек. Сегодня, 12 сентября, в Тверском областном суде, в десять часов утра, на скамье подсудимых оказажутся девять братьев Картоевых и Зелимхан Аушев, которых обвиняют в терроризме, бандитизме, убийстве и изготовлении взрывных устройств.


  • Материал,
  • Подрыв,
  • Ноябрь,
  • Взрыв,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.