Анастасия Зуева выиграла золото на ЧМ в плавании на 50 метров на спине (ВИДЕО) В финале заплыва на 50 м. на спине наша спортсменка опередила японку Айе Теракава и американку Мелиссу Франклин. Напомним, ранее Зуева уже завоевала в Шанхае серебро на дистанции вдвое длиннее. Зуева победила на дистанции 50 метров на спине, показав результат 27,79 секунды. Второе место заняла Ая Теракава из Японии, третьей стала американка Мелисса Франклин. Россиянка Анастасия Зуева завоевала золотую медаль в соревнованиях по плаванию на 50 метров на спине на чемпионате мира по водным видам спорта, соревнования которого проходят в Шанхае. Эта медаль стала первой высшего достоинства для российских пловцов на ЧМ-2011. Фото с сайта lenta.ru СПИН, ЗУЕВ, Дистанция, Медаль, Франклин

Анастасия Зуева выиграла золото на ЧМ в плавании на 50 метров на спине (ВИДЕО)

Анастасия Зуева выиграла золото на ЧМ в плавании на 50 метров на спине (ВИДЕО)В финале заплыва на 50 м. на спине наша спортсменка опередила японку Айе Теракава и американку Мелиссу Франклин. Напомним, ранее Зуева уже завоевала в Шанхае серебро на дистанции вдвое длиннее.

Зуева победила на дистанции 50 метров на спине, показав результат 27,79 секунды. Второе место заняла Ая Теракава из Японии, третьей стала американка Мелисса Франклин.

Россиянка Анастасия Зуева завоевала золотую медаль в соревнованиях по плаванию на 50 метров на спине на чемпионате мира по водным видам спорта, соревнования которого проходят в Шанхае. Эта медаль стала первой высшего достоинства для российских пловцов на ЧМ-2011.

Фото с сайта lenta.ru

Казахстанский горнолыжник Игорь Закурдаев выиграл «золото» на Кубке России
Казахстанский горнолыжник Игорь Закурдаев выиграл «золото» на Кубке России АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Архызе завершился четвертый этап Кубка России по горнолыжному спорту, передает Sports.kz. Казахстанец Игорь Закурдаев выиграл золотую медаль…


  • СПИН,
  • ЗУЕВ,
  • Дистанция,
  • Медаль,
  • Франклин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.