Рогозин: Россия надеется на откровенный диалог с Турцией по ПРО (ВИДЕО) Россия надеется на откровенный диалог с Турцией по вопросу реализуемого США проекта создания европейской системы противоракетной обороны, сообщил в четверг журналистам в Анкаре постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин назвал беспочвенными опасения по поводу ракетного удара по территории Европы со стороны Ирана. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Анкаре, куда прибыл по приглашению турецкой стороны для обсуждения перспектив создания системы ЕвроПРО. «Желательно было бы вырвать ядовитые зубы у этой гидры именно сейчас, иначе яд прольется, прежде всего, на американский народ, поскольку мы не сможем оставаться безучастными в условиях, когда против нас разворачивается военный потенциал Запада», — заключил постпред России при НАТО. НАТО, Анкара, Система, Дмитрия, Рогозин

Рогозин: Россия надеется на откровенный диалог с Турцией по ПРО (ВИДЕО)

Рогозин: Россия надеется на откровенный диалог с Турцией по ПРО (ВИДЕО)Россия надеется на откровенный диалог с Турцией по вопросу реализуемого США проекта создания европейской системы противоракетной обороны, сообщил в четверг журналистам в Анкаре постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин назвал беспочвенными опасения по поводу ракетного удара по территории Европы со стороны Ирана. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Анкаре, куда прибыл по приглашению турецкой стороны для обсуждения перспектив создания системы ЕвроПРО.

«Желательно было бы вырвать ядовитые зубы у этой гидры именно сейчас, иначе яд прольется, прежде всего, на американский народ, поскольку мы не сможем оставаться безучастными в условиях, когда против нас разворачивается военный потенциал Запада», - заключил постпред России при НАТО.

Россия готова к адекватному диалогу с Украиной по долгу
Россия все ещё готова обсуждать с Украиной условия реструктуризации долга, если они будут лучше, чем для коммерческих кредиторов, передает RNS cлова министра финансов Антона Силуанова. «Мы не закрыты.

Россия надеется на улучшение отношений с Великобританией
Россия надеется на то, что Британия осознает необходимость в улучшении отношений с Россией, сообщает Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.


  • НАТО,
  • Анкара,
  • Система,
  • Дмитрия,
  • Рогозин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.