Напавших на уральский поселок Сагра официально признали бандитами (ВИДЕО) В среду управление Следственного комитета (СК) по Уральскому федеральному округу переквалифицировало обвинение фигурантам уголовного дела о драке в поселке на более тяжкую статью. Теперь, как сообщили в СК, приехавшим в ночь на 2 июля в Сагру с монтировками и обрезами Шамилю Саляхову, Трофиму Петрищеву, Кардашу Фатахову, Шамилю Абдурашидову, Федорису Валиеву вместо ст. 213 (хулиганство) инкриминируется ст. 209 (бандитизм) Уголовного кодекса. «По местам регистрации и фактического проживания участников беспорядков проведены обыски, в ходе которых изъяты: маска с прорезями для глаз, бейсбольная бита и газовый пистолет, используемые нападавшими», — сообщили представители СК РФ. Следственным управлением по Уральскому федеральному округу принято решение о переквалификации уголовного дела, возбужденного после массового конфликта в поселке Сагра со статьи 213 УК РФ (хулиганство) на более тяжкую — ст. 209 УК РФ (бандитизм). Фото с сайта lenta.ru Поселок, Хулиганство, Шамиль, Бандитизм, Округа

Напавших на уральский поселок Сагра официально признали бандитами (ВИДЕО)

Напавших на уральский поселок Сагра официально признали бандитами (ВИДЕО)В среду управление Следственного комитета (СК) по Уральскому федеральному округу переквалифицировало обвинение фигурантам уголовного дела о драке в поселке на более тяжкую статью. Теперь, как сообщили в СК, приехавшим в ночь на 2 июля в Сагру с монтировками и обрезами Шамилю Саляхову, Трофиму Петрищеву, Кардашу Фатахову, Шамилю Абдурашидову, Федорису Валиеву вместо ст. 213 (хулиганство) инкриминируется ст. 209 (бандитизм) Уголовного кодекса.

«По местам регистрации и фактического проживания участников беспорядков проведены обыски, в ходе которых изъяты: маска с прорезями для глаз, бейсбольная бита и газовый пистолет, используемые нападавшими», - сообщили представители СК РФ.

Следственным управлением по Уральскому федеральному округу принято решение о переквалификации уголовного дела, возбужденного после массового конфликта в поселке Сагра со статьи 213 УК РФ (хулиганство) на более тяжкую - ст. 209 УК РФ (бандитизм).

Фото с сайта lenta.ru

О "группе поддержки" напавших на Сагру
Свердловский областной суд вчера отклонил отвод председательствующему судье Равилю Измайлову, заявленный обвиняемыми по делу о нападении на уральский поселок Сагра и провел первое заседание.


  • Поселок,
  • Хулиганство,
  • Шамиль,
  • Бандитизм,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: