В Москве снова ослепили лазером пилотов самолета (ВИДЕО) Накануне столичная полиция задержала молодого человека, который со стороны Воробьевых гор на западе столицы ослепил лазерным лучом пилотов самолета, садящегося в Домодедово. Задержанный — москвич 1985 года рождения — пояснил полицейским, что в день инцидента катался со своей девушкой на Воробьевых горах и включал светомузыкальную установку. В предыдущую ночь экипажи двух пассажирских лайнеров, следовавших в «Домодедово», доложили, что их пытались ослепить лазерным лучом предположительно с Воробьевых гор. Терроризм в этих фактах усмотреть сложно, а паника на грани истерии в обществе и СМИ видна невооруженным глазом. Речь идет попытках ослепить экипажи, заходившие на посадку в аэропорту Домодедово в ночь с понедельника на вторник. Поводом для задержания, как пояснили в полиции, стала лазерная светомузыкальная установка, находившаяся в багажнике машины. Фото с сайта lenta.ru Экипаж, ГОР, ЛУЧ, Домодедово, НОЧЬ

В Москве снова ослепили лазером пилотов самолета (ВИДЕО)

В Москве снова ослепили лазером пилотов самолета (ВИДЕО)Накануне столичная полиция задержала молодого человека, который со стороны Воробьевых гор на западе столицы ослепил лазерным лучом пилотов самолета, садящегося в Домодедово. Задержанный - москвич 1985 года рождения - пояснил полицейским, что в день инцидента катался со своей девушкой на Воробьевых горах и включал светомузыкальную установку.

В предыдущую ночь экипажи двух пассажирских лайнеров, следовавших в «Домодедово», доложили, что их пытались ослепить лазерным лучом предположительно с Воробьевых гор. Терроризм в этих фактах усмотреть сложно, а паника на грани истерии в обществе и СМИ видна невооруженным глазом.

Речь идет попытках ослепить экипажи, заходившие на посадку в аэропорту Домодедово в ночь с понедельника на вторник. Поводом для задержания, как пояснили в полиции, стала лазерная светомузыкальная установка, находившаяся в багажнике машины.

Фото с сайта lenta.ru

В Южно-Сахалинске неизвестные ослепили лазером пилотов
Неизвестные пытались ослепить лазером пилотов самолета, заходившего на посадку в аэропорту Южно-Сахалинска. Правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия.


  • Экипаж,
  • ГОР,
  • ЛУЧ,
  • Домодедово,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: