В Москве молодой человек ослепил пилотов светомузыкой (ВИДЕО) Накануне столичная полиция задержала молодого человека, который со стороны Воробьевых гор на западе столицы ослепил лазерным лучом пилотов самолета, садящегося в Домодедово. Задержанный — москвич 1985 года рождения — пояснил полицейским, что в день инцидента катался со своей девушкой на Воробьевых горах и включал светомузыкальную установку. Пилоты, несмотря на действия хулиганов, благополучно посадили самолет в столичном аэропорту. Как сообщал «Новый Регион», ранее в Москве был задержан молодой человек, в ночь на вторник ослепивший лазерным лучом экипаж самолета, также садившегося в «Домодедово». В предыдущую ночь экипажи двух пассажирских лайнеров, следовавших в «Домодедово», доложили, что их пытались ослепить лазерным лучом предположительно с Воробьевых гор. Терроризм в этих фактах усмотреть сложно, а паника на грани истерии в обществе и СМИ видна невооруженным глазом. Фото с сайта lenta.ru ЛУЧ, ГОР, Самолет, Домодедово, НОЧЬ

В Москве молодой человек ослепил пилотов светомузыкой (ВИДЕО)

В Москве молодой человек ослепил пилотов светомузыкой (ВИДЕО)Накануне столичная полиция задержала молодого человека, который со стороны Воробьевых гор на западе столицы ослепил лазерным лучом пилотов самолета, садящегося в Домодедово. Задержанный - москвич 1985 года рождения - пояснил полицейским, что в день инцидента катался со своей девушкой на Воробьевых горах и включал светомузыкальную установку.

Пилоты, несмотря на действия хулиганов, благополучно посадили самолет в столичном аэропорту. Как сообщал "Новый Регион", ранее в Москве был задержан молодой человек, в ночь на вторник ослепивший лазерным лучом экипаж самолета, также садившегося в "Домодедово".

В предыдущую ночь экипажи двух пассажирских лайнеров, следовавших в «Домодедово», доложили, что их пытались ослепить лазерным лучом предположительно с Воробьевых гор. Терроризм в этих фактах усмотреть сложно, а паника на грани истерии в обществе и СМИ видна невооруженным глазом.

Фото с сайта lenta.ru

Массовая пьяная драка со стрельбой произошла в трактире в Москве, 7 человек задержаны
Пьяные посетители устроили в московском кафе массовую драку. Полиция задержала семерых москвичей в возрасте от 25 до 40 лет.

В Москве троих человек обожгло горящим коктейлем
Все трое посетителей бара «Энгельс» были отправлены в больницы.


  • ЛУЧ,
  • ГОР,
  • Самолет,
  • Домодедово,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.