В Дагестане убит глава пресс-службы президента и его водитель (ВИДЕО)

В Дагестане убит глава пресс-службы президента и его водитель (ВИДЕО)19 июня в Махачкале было совершено покушение на начальника отдела прокуратуры Дагестана по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами. Тогда прокурор получила ранение в руку.

Дают обтекаемую формулировку: расстреляны водитель служебной машины Курбанова "и еще один человек в салоне". Тем не менее, неофициальные источники единогласно подтверждают, что погиб сам Курбанов.

По предварительным данным, в Махачкале убиты глава информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель, сообщил в четверг РИА Новости представитель республиканского МВД.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит глава села, ранен полицейский
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

В Дагестане убит глава сельской администрации
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

Обманутые вкладчики квартир обвиняют в махинациях главу Контрольной службы президента Армении
Обманутые и пострадавшие граждане Армении от сделок по многократной продаже квартир в новостройках в Ереване считают главным виновником своих бед главу Контрольной службы президента Армении Ованеса Овсепяна. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM представитель интересов группы обманутых граждан Соник Магакян, речь идет о квартирах в новостройках, расположенных по столичным адресам Арами 72-80, Екмалян 1-3 и Бюзанд 13-21. Как она заметила, глава осуществляющей строительство указанных зданий — компании «Гапбнакшин» Гагик Папоян не…

Пресс-служба президента Украины: Порошенко провел с Путиным конструктивный разговор
КЕВ, 27 ноября. В пресс-службе президента Украины Петра Порошенко подтвердили информацию о его переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным. «Разговор был. Он был конструктивен», — рассказали журналистам.

В Дагестане убит глава сельского поселения
В Хивском районе Дагестана неизвестные убили главу сельского поселения Лях-Ля Казимагомеда Магомедова. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СК России по Дагестану, около 18:00 по московскому времени на автодороге Фурдаг-Куштиль неизвестные расстреляли Магомедова, который находился за рулем автомашины «Нива». От полученных огнестрельных ранений глава сельского поселения скончался на месте. Работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


  • Курбан,
  • Дагестан,
  • Водитель,
  • Махачкала,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: