В Дагестане убит глава пресс-службы президента и его водитель (ВИДЕО) 19 июня в Махачкале было совершено покушение на начальника отдела прокуратуры Дагестана по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами. Тогда прокурор получила ранение в руку. Дают обтекаемую формулировку: расстреляны водитель служебной машины Курбанова «и еще один человек в салоне». Тем не менее, неофициальные источники единогласно подтверждают, что погиб сам Курбанов. По предварительным данным, в Махачкале убиты глава информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель, сообщил в четверг РИА Новости представитель республиканского МВД. Фото с сайта lenta.ru Курбан, Дагестан, Водитель, Махачкала, Глава

В Дагестане убит глава пресс-службы президента и его водитель (ВИДЕО)

В Дагестане убит глава пресс-службы президента и его водитель (ВИДЕО)19 июня в Махачкале было совершено покушение на начальника отдела прокуратуры Дагестана по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами. Тогда прокурор получила ранение в руку.

Дают обтекаемую формулировку: расстреляны водитель служебной машины Курбанова "и еще один человек в салоне". Тем не менее, неофициальные источники единогласно подтверждают, что погиб сам Курбанов.

По предварительным данным, в Махачкале убиты глава информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель, сообщил в четверг РИА Новости представитель республиканского МВД.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит глава села, ранен полицейский
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

В Дагестане убит глава сельской администрации
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.


  • Курбан,
  • Дагестан,
  • Водитель,
  • Махачкала,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.