Чавес пообещал блеснуть лысиной после химиотерапии (ВИДЕО) Венесуэльский лидер Уго Чавес даже после тяжелейших процедур химиотерапии и борьбы с раковой опухолью не растратил чувство юмора. Он предположил, что в скором времени будет выглядеть как американский актер Юл Бриннер, который, как известно, во многих своих ролях блистал идеально выбритым черепом. В прошлую субботу лидер боливарианской революции вернулся на родину с Кубы, где на протяжении недели проходил курс химиотерапии. Сразу по прибытии, еще находясь в столичном аэропорту, он заявил, что после проведения тщательного осмотра, включающего томографию, врачи сообщили, что не обнаружили присутствия злокачественных клеток в его организме. Почти год назад останки Боливара, похороненного в Венесуэле, были эксгумированы по приказу главы государства Уго Чавеса, чтобы проверить, скончался ли он от болезни или стал жертвой заговора. Поскольку идентичность останков «Освободителя» не вызывала полной уверенности, ученые и судмедэксперты через некоторое время взяли образцы ДНК костей Хуаны и Марии-Антонии Боливар из могил в кафедральном соборе в центре Каракаса. Фото с сайта lenta.ru УГО, Химиотерапия, Лидер, Чавеса, Государство

Чавес пообещал блеснуть лысиной после химиотерапии (ВИДЕО)

Чавес пообещал блеснуть лысиной после химиотерапии (ВИДЕО)Венесуэльский лидер Уго Чавес даже после тяжелейших процедур химиотерапии и борьбы с раковой опухолью не растратил чувство юмора. Он предположил, что в скором времени будет выглядеть как американский актер Юл Бриннер, который, как известно, во многих своих ролях блистал идеально выбритым черепом.

В прошлую субботу лидер боливарианской революции вернулся на родину с Кубы, где на протяжении недели проходил курс химиотерапии. Сразу по прибытии, еще находясь в столичном аэропорту, он заявил, что после проведения тщательного осмотра, включающего томографию, врачи сообщили, что не обнаружили присутствия злокачественных клеток в его организме.

Почти год назад останки Боливара, похороненного в Венесуэле, были эксгумированы по приказу главы государства Уго Чавеса, чтобы проверить, скончался ли он от болезни или стал жертвой заговора. Поскольку идентичность останков "Освободителя" не вызывала полной уверенности, ученые и судмедэксперты через некоторое время взяли образцы ДНК костей Хуаны и Марии-Антонии Боливар из могил в кафедральном соборе в центре Каракаса.

Фото с сайта lenta.ru


  • УГО,
  • Химиотерапия,
  • Лидер,
  • Чавеса,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.