Ливия считает выдворение из Британии своих дипломатов "незаконным" (ВИДЕО)

Ливия считает выдворение из Британии своих дипломатов 'незаконным' (ВИДЕО)Официальный Триполи считает "незаконным" выдворение Великобританией со своей территории всех ливийских дипломатов, а также признание в качестве легитимных властей Ливии повстанцев в этой стране, передает агентство Рейтер.

Как заявил глава британского МИДа, в связи с этим в ближайшие дни из королевства будут высланы все работники ливийского посольства, представлявшие режим Муаммара Каддафи. В Лондоне пояснили, что формирование нового штата посольства теперь находится в юрисдикции ливийской оппозиции.

По информации источников агентства, Лондон планирует признать Переходный совет единственной законной властью в Ливии. Тем временем переговоры американцев с ливийским премьер-министром Али аль-Багдади аль-Махмуди завершились неудовлетворительно для Вашингтона: Триполи дал понять, что уход Муаммар Каддафи не обсуждается.

Фото с сайта lenta.ru

Франция против России. Борьба за Польшу
Ситуация в Европе В конце царствования Петра Великого в Западной Европе сложились две противостоящие друг другу группировки государств.

После высылки польских дипломатов из России в Варшаве считают дипскандал исчерпанным
РФ выслала ряд польских дипломатов за деятельность, несовместимую с их статусом, в ответ на выдворение из Польши российских дипломатов.

Шпион СБУ выдворен из России
Агент Службы безопасности Украины выдворен из Брянской области и лишен права въезда в Россию до 2055 года. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в Управлении ФСБ России по Брянской области.

Высланные из Великобритании иранские дипломаты прибыли в Тегеран (ВИДЕО)
Студенты протестовали против ввода Лондоном новых санкций в отношении Ирана из-за ядерной программы этой страны Персидского залива. Нападения на здания британской дипмиссии привели к ряду негативных для Тегерана последствий.


  • Ливия,
  • Посольство,
  • Триполи,
  • Власть,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: