Ливия считает выдворение из Британии своих дипломатов "незаконным" (ВИДЕО) Официальный Триполи считает «незаконным» выдворение Великобританией со своей территории всех ливийских дипломатов, а также признание в качестве легитимных властей Ливии повстанцев в этой стране, передает агентство Рейтер. Как заявил глава британского МИДа, в связи с этим в ближайшие дни из королевства будут высланы все работники ливийского посольства, представлявшие режим Муаммара Каддафи. В Лондоне пояснили, что формирование нового штата посольства теперь находится в юрисдикции ливийской оппозиции. По информации источников агентства, Лондон планирует признать Переходный совет единственной законной властью в Ливии. Тем временем переговоры американцев с ливийским премьер-министром Али аль-Багдади аль-Махмуди завершились неудовлетворительно для Вашингтона: Триполи дал понять, что уход Муаммар Каддафи не обсуждается. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Посольство, Триполи, Власть, Знать

Ливия считает выдворение из Британии своих дипломатов "незаконным" (ВИДЕО)

Ливия считает выдворение из Британии своих дипломатов 'незаконным' (ВИДЕО)Официальный Триполи считает "незаконным" выдворение Великобританией со своей территории всех ливийских дипломатов, а также признание в качестве легитимных властей Ливии повстанцев в этой стране, передает агентство Рейтер.

Как заявил глава британского МИДа, в связи с этим в ближайшие дни из королевства будут высланы все работники ливийского посольства, представлявшие режим Муаммара Каддафи. В Лондоне пояснили, что формирование нового штата посольства теперь находится в юрисдикции ливийской оппозиции.

По информации источников агентства, Лондон планирует признать Переходный совет единственной законной властью в Ливии. Тем временем переговоры американцев с ливийским премьер-министром Али аль-Багдади аль-Махмуди завершились неудовлетворительно для Вашингтона: Триполи дал понять, что уход Муаммар Каддафи не обсуждается.

Фото с сайта lenta.ru

Франция против России. Борьба за Польшу
Ситуация в Европе В конце царствования Петра Великого в Западной Европе сложились две противостоящие друг другу группировки государств.

После высылки польских дипломатов из России в Варшаве считают дипскандал исчерпанным
РФ выслала ряд польских дипломатов за деятельность, несовместимую с их статусом, в ответ на выдворение из Польши российских дипломатов.


  • Ливия,
  • Посольство,
  • Триполи,
  • Власть,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.