Киевское "Динамо" проиграло в домашнем матче "Рубину" со счетом 0:2 (ВИДЕО) Быстрый гол помог казанцам справиться с киевским «Динамо» Казанский «Рубин» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов неожиданно уверенно обыграл на выезде киевское «Динамо», забив быстрый первый гол и добив соперника вторым после перерыва — 2:0. В матче «Динамо» — «Рубин», который прошел 26 июля в Киеве, счет на шестой минуте открыл футболист казанского клуба Алан Касаев. На 68-й минуте пенальти в ворота «Динамо» реализовал Бибрас Натхо. Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин после поражения на своем поле от «Рубина» (0:2) отметил: к проигрышу привели две ошибки в несложных ситуациях, передает из Киева спецкор «СЭ» Александр ПРОСВЕТОВ. Фото с сайта lenta.ru Динамо, МАТЧ, ГОЛ, Минута, Тренер

Киевское "Динамо" проиграло в домашнем матче "Рубину" со счетом 0:2 (ВИДЕО)

Киевское 'Динамо' проиграло в домашнем матче 'Рубину' со счетом 0:2 (ВИДЕО)Быстрый гол помог казанцам справиться с киевским «Динамо» Казанский «Рубин» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов неожиданно уверенно обыграл на выезде киевское «Динамо», забив быстрый первый гол и добив соперника вторым после перерыва — 2:0.

В матче "Динамо" - "Рубин", который прошел 26 июля в Киеве, счет на шестой минуте открыл футболист казанского клуба Алан Касаев. На 68-й минуте пенальти в ворота "Динамо" реализовал Бибрас Натхо.

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин после поражения на своем поле от "Рубина" (0:2) отметил: к проигрышу привели две ошибки в несложных ситуациях, передает из Киева спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА проиграл "Динамо" со счетом 0:2
«Матч во многом шел до ошибки.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • ГОЛ,
  • Минута,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: