Великобритания высылает ливийских дипломатов (ВИДЕО) В Ливии, на контролируемой режимом Муаммара Каддафи части страны есть все признаки глубокого финансового и экономического кризиса, несмотря на видимое относительное сохранение порядка. Как сообщает агенство Associated Press, к такому выводу пришли специалисты ООН в докладе, опубликованном 26 июля. Глава Переходного национального совета Ливии (ПНС) Мустафа Абдель Джалиль в среду заявил, что срок предложения, сделанного месяц назад ливийскому лидеру Муамару Каддафи — уйти из власти и при этом получить возможность остаться на родине, уже истек, сообщает агентство Рейтер. Все восемь дипломатов должны будут покинуть Соединенное Королевство в течение трех дней. Это решение британский властей связано с тем, что Лондон решил признать легитимным ливийским правительством оппозиционный Переходный национальный совет в Бенгази. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Дипломат, Течение, Королевство, Агентство

Великобритания высылает ливийских дипломатов (ВИДЕО)

Великобритания высылает ливийских дипломатов (ВИДЕО)В Ливии, на контролируемой режимом Муаммара Каддафи части страны есть все признаки глубокого финансового и экономического кризиса, несмотря на видимое относительное сохранение порядка. Как сообщает агенство Associated Press, к такому выводу пришли специалисты ООН в докладе, опубликованном 26 июля.

Глава Переходного национального совета Ливии (ПНС) Мустафа Абдель Джалиль в среду заявил, что срок предложения, сделанного месяц назад ливийскому лидеру Муамару Каддафи - уйти из власти и при этом получить возможность остаться на родине, уже истек, сообщает агентство Рейтер.

Все восемь дипломатов должны будут покинуть Соединенное Королевство в течение трех дней. Это решение британский властей связано с тем, что Лондон решил признать легитимным ливийским правительством оппозиционный Переходный национальный совет в Бенгази.

Фото с сайта lenta.ru

Британия высылает из страны всех иранских дипломатов (ВИДЕО)
Как указал Хэйг на заседании парламента, он потребовал, чтобы иранское посольство было закрыто немедленно, а весь его штат покинул страну в течение 48 часов. «Если какая-либо страна создает такие условия, что мы не в состоянии работать на ее территории, она не должна надеяться на то, что ее посольство у нас будет функционировать как обычно», — заявил глава Форин-офиса.

Высланные из Лондона иранские дипломаты прибыли в Тегеран
Захват зданий британского посольства в Тегеране в ходе состоявшейся во вторник демонстрации иранских студентов нельзя назвать случайным событием, которое могло произойти без согласия властей Исламской республики.


  • Ливия,
  • Дипломат,
  • Течение,
  • Королевство,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: