Мэра афганского Кандагара убили талибы (ВИДЕО)

Мэра афганского Кандагара убили талибы (ВИДЕО)Убийство продолжило серию терактов против высокопоставленных афганских чиновников, начавшуюся около месяца назад. Нападение террориста-одиночки произошло утром 27 июля во дворе здания городской администрации, где мэр Гулям Хайдар Хамиди в этот момент выступал перед жителями Кандагара - крупнейшего регионального центра, считающегося столицей юга Афганистана.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду из-за взрыва, произошедшего в здании мэрии афганского города Кандагар, погиб глава города Гулям Хайдар Хамиди. 12 июля в Кандагаре был убит брат президента Афганистана Ахмад Вали Карзай.

По данным местной полиции, градоначальник погиб в результате теракта. Смертник пришел в действие взрывное устройство, спрятанное в тюрбане.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: в феврале состоятся переговоры между афганскими властями и талибами
В заявлении участников третьей встречи четырехсторонней (США, КНР, Пакистан, Афганистан) контактной группы по выработке «дорожной карты» афганского мирного урегулирования говорится о том, что в течение февраля 2016 года могут состоятся…

Теракты против представителей непальской дипмиссии в Кабуле и бои афганской армии и талибов неподалёку от границы с Таджикистаном
Сегодня утром в районе Пули-Чакри города Кабул произошёл теракт, в результате которого погибли не менее 14 представителей иностранных государств, работающих в Афганистане.

Афганский полицейский убил восемь сослуживцев и ушел в «Талибан»
Афганский полицейский расстрелял восьмерых сослуживцев, после чего угнал автомобиль и скрылся. Об этом в четверг, 19 мая, сообщает агентство Associated Press.

В Афганистане женщина убила 25 талибов в отместку за убийство сына
Мать, жена и сестра афганского полицейского, убитого талибами на их глазах, вступили в бой и уничтожили несколько десятков боевиков.

Новый скандал с участием мэра Торонто: на видео он угрожает убить оппонента
Впрочем, мэр Торонто уже извинился за видео, где он грозится совершить «убийство первой степени».


  • Город,
  • Погиб,
  • Афганистан,
  • ИЮЛЬ,
  • ГУЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: