В Марокко объявлен трехдневный траур из-за авиакатастрофы (ВИДЕО)

В Марокко объявлен трехдневный траур из-за авиакатастрофы (ВИДЕО)По предварительным данным причиной крушения самолета стали плохие погодные условия, сообщает государственное новостное агентство Марокко MAP. Известно, что в летательном аппарате в монет крушения были 60 военнослужащих марокканской армии, 12 членов их семей и девять членов экипажа.

Свои соболезнования королю Марокко выразил президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба главы государства. "В этот скорбный час хотел бы выразить соболезнования Вашему Величеству и семьям погибших, глубокое сочувствие и пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - говорится в телеграмме.

Король Марокко Мохаммед VI объявил трехдневный национальный траур в связи с произошедшей сегодня авиакатастрофой. Военно-транспортный самолет ВВС страны C-130 Hercules разбился в гористой местности в 10 км к северо-востоку от расположенного на юге населенного пункта Гуэльмим.

В Москве объявлен день траура из-за трагедии в Калерии
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в связи с трагедией в Карелии, где погибли дети из Москвы, понедельник в столице объявлен днем траура.

Около десяти тысяч домов в Англии остались без света из-за "Кати" (ВИДЕО)
Автомобильные трассы затоплены, практически все паромные компании отменили рейсы, из-за упавших на железнодорожные пути деревьев прекратили движения поезда. В Германии стихия буквально смыла с путей пригородный поезд.


  • Марокко,
  • Соболезнование,
  • Крушение,
  • ЧЛЕН,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: