Счетная палата и ФАС отрицают утечку секретных документов в Сеть (ВИДЕО) Представители Счетной палаты отметили, что за «секретные документы» были приняты материалы официальных бюллетеней, которые выпускает СП. Информация о том, что в выдаче популярных поисковых систем можно обнаружить служебные документы нескольких российских министерств и ведомств, в том числе ФАС, Счетной палаты и Федеральной миграционной службы, появилась утром 27 июля. Ранее сообщалось, что Google проиндексировал несколько сотен документов российских федеральных ведомств, среди которых ФАС, Счетная палата, Федеральная миграционная служба, Минэкономразвития, Главное управление специальных программ президента, Высшая аттестационная комиссия Минобрнауки России. В среду крупнейшая мировая поисковая система Google проиндексировала документы, размещенные на сайтах органов государственной власти, выяснив, что в Сети в свободном доступе можно найти ссылки на служебные документы, а также государственные документы под грифом ДСП и «секретно». Фото с сайта lenta.ru Документ, Ведомство, ФАС, Палата, ГРИФ

Счетная палата и ФАС отрицают утечку секретных документов в Сеть (ВИДЕО)

Счетная палата и ФАС отрицают утечку секретных документов в Сеть (ВИДЕО)Представители Счетной палаты отметили, что за "секретные документы" были приняты материалы официальных бюллетеней, которые выпускает СП. Информация о том, что в выдаче популярных поисковых систем можно обнаружить служебные документы нескольких российских министерств и ведомств, в том числе ФАС, Счетной палаты и Федеральной миграционной службы, появилась утром 27 июля.

Ранее сообщалось, что Google проиндексировал несколько сотен документов российских федеральных ведомств, среди которых ФАС, Счетная палата, Федеральная миграционная служба, Минэкономразвития, Главное управление специальных программ президента, Высшая аттестационная комиссия Минобрнауки России.

В среду крупнейшая мировая поисковая система Google проиндексировала документы, размещенные на сайтах органов государственной власти, выяснив, что в Сети в свободном доступе можно найти ссылки на служебные документы, а также государственные документы под грифом ДСП и «секретно».

Фото с сайта lenta.ru

Alibaba и бренды будут воевать с контрафактом в Сети
Alibaba объединилась с крупными компаниями, включая Louis Vuitton, Mars и Samsung, для борьбы с контрафактной продукцией, продающейся на интернет-площадках китайского холдинга, сообщает TechCrunch.

Как считает Счетная палата?
Хотя Счетная палата с каждым годом увеличивает количество своих проверок, обнаружить и обнародовать серьезные факты коррупции ей как-то не удается.


  • Документ,
  • Ведомство,
  • ФАС,
  • Палата,
  • ГРИФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.