Виталий Петров протестировал гоночную версию Lada Granta (ВИДЕО) Виталий Петров за рулем Lada Granta Виталий Петров приехал с визитом на АВТОВАЗ в рамках празднования 45-летнего юбилея Волжского автозавода. После пресс-конференции и общения с поклонниками гонщик отправился в Сосновку на испытательный полигон, где протестировал гоночную версию «Лады Гранты». Любители автоспорта помнят, как девять лет назад 17-летний Петров (об этом упомянул сам гонщик) «в одну калитку» выиграл серию гонок «Кубок LADA» здесь же, в Тольятти. В нынешнем сезоне F-1 Петров держится в серединке. По словам Петрова, у гоночного автомобиля Lada Granta Sport «большое будущее», однако его необходимо «правильно подготовить для участия в соревнованиях». Такая машина оснащается 1,6-литровым турбированным мотором мощностью 235 лошадиных сил, секвентальной коробкой передач и усиленной подвеской. Петров, Гонщик, Виталия, Автомобиль, Тольятти

Виталий Петров протестировал гоночную версию Lada Granta (ВИДЕО)

Виталий Петров протестировал гоночную версию Lada Granta (ВИДЕО)Виталий Петров за рулем Lada Granta Виталий Петров приехал с визитом на АВТОВАЗ в рамках празднования 45-летнего юбилея Волжского автозавода. После пресс-конференции и общения с поклонниками гонщик отправился в Сосновку на испытательный полигон, где протестировал гоночную версию «Лады Гранты».

Любители автоспорта помнят, как девять лет назад 17-летний Петров (об этом упомянул сам гонщик) «в одну калитку» выиграл серию гонок «Кубок LADA» здесь же, в Тольятти. В нынешнем сезоне F-1 Петров держится в серединке.

По словам Петрова, у гоночного автомобиля Lada Granta Sport «большое будущее», однако его необходимо «правильно подготовить для участия в соревнованиях». Такая машина оснащается 1,6-литровым турбированным мотором мощностью 235 лошадиных сил, секвентальной коробкой передач и усиленной подвеской.

«Заряженная» Lada Granta будет на 120 тысяч рублей дороже серийной
Новая гоночная серия АВТОВАЗа – Кубок LADA Granta – стала отличным маркетинговым ходом перед началом серийного выпуска гражданского автомобиля LADA Granta. Кроме того, после нескольких лет простоя в сфере автоспорта тольяттинский автозавод создал по-настоящему гоночный автомобиль, который значительно отличается от всего того, что ранее выпускал АВТОВАЗ.

Виталий Петров продолжит сотрудничать с "Лотус-Рено" (ВИДЕО)
Гонщик Виталий Петров продолжит сотрудничать с командой «Формулы-1» «Лотус-Рено» в качестве тест-пилота, передает ИТАР-ТАСС. Такое заявление сделала менеджер пилота Оксана Косаченко спустя несколько часов после после того, как «Лотус-Рено» распространила официальное заявление о найме Романа Грожана в качестве второго основного пилота.


  • Петров,
  • Гонщик,
  • Виталия,
  • Автомобиль,
  • Тольятти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: