В Киеве встретятся грузинский и русский патриархи (ВИДЕО)

В Киеве встретятся грузинский и русский патриархи (ВИДЕО)"Совершенно очевидно, что существует каноническая юрисдикция Грузинского патриархата на территории Абхазии, Южной Осетии", - сказал патриарх журналистам по итогам переговоров с католикосом-патриархом всея Грузии Илией II в Киево-Печерской лавре в украинской столице.

Накануне Дня крещения Руси, в среду, на Владимирской горке в Киеве предстоятели Церквей - патриарх Московский и всея Руси Кирилл, католикос-патриарх всея Грузии Илия Второй и митрополит Киевский и всея Украины Владимир - отслужат праздничный молебен.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сегодня начинает первосвятительский визит на Украину, главная цель которого - участие в торжествах в честь Дня крещения Руси. В Киеве его празднуют с 2008 года, когда отмечалось 1020-летие крещения в водах Днепра народа и дружины князя Владимира.

В Киеве встретились Савченко и Павленский
В субботу, 18 июня, в Киеве состоялась встреча Народного депутата Украины Надежды Савченко, которая было осуждена в РФ за пособничество в убийстве журналистов ВГТРК и незаконное пересечение российской границы…

В Киеве переименованы улицы и переулки в рамках закона о декоммунизации
На пленарном заседании Киевского городского совета принято решение о переименовании 11 улиц и переулков в рамках закона о декоммунизации, передает телеканал «112 Украина». Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

Посольство России в Киеве закидали яйцами и зеленкой
Участники акции протеста у посольства России в Киеве забросали здание и машины дипломатов пузырьками с зеленкой, сообщает «Интерфакс». По данным агенства, вначале дипведомство подверглось обстрелу яйцами.

Посольство России в Киеве закидали яйцами и зеленкой
Участники акции протеста у посольства России в Киеве забросали здание и машины дипломатов пузырьками с зеленкой, сообщает «Интерфакс». По данным агенства, вначале дипведомство подверглось обстрелу яйцами.

Двух российских журналистов избили и похитили в Киеве
Российские журналисты заявили, что «говорящие на чистом русском языке» силовики в Киеве их похитили и избили.


  • РУСЬ,
  • Крния,
  • КИЕВ,
  • Кирилл,
  • Патриарх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ох и врет Гундяй! >Цивилизация определяется в первую очередь тем, как люди отвечают на вечные вопросы- о Боге вопросу о"боге" всего 2700 лет, с тех пор, как евреи его придумали. До этого вид Homo Sapiens жил спокойно 100 тыс. лет без всякого мстительного, злобного и в то же время"любящего", отправляющего несогласных в ад еврейского божка-творцунка. >Разрушение традиционных основ бытия человечества, по мнению Патриарха, началось в XVI веке традиционные основы-это те, которые не противоречат биологической природе человека. Монахи, попы и прочие их нарушают и грешат против природы. Но их настигает расплата: монахи бездетны, попы-тупые как пробки и жирные, ибо грешат против тела. >Без абсолютных нравственных критериев мы ввергнем человечество в хаос скажи это чуркам, твоим друзьям, дорогой Гундяй! Они считают, что абсолютен их ислам и коранчик. >Очень важно, чтобы в вузы пришла богословская наука с каких это пор бог ословие стало наукой? И муслимское богословие-не наука? ВРЕТ!
+
0
ЗАО"РПЦ" - вам давно никто не верит, потому что вы Воры и Лжецы...
avatar

Гаутама Будда

  • 28 июля 2011, 16:03
+
0
Православие не наша религия, ее принес Владимир из Византии, чтобы усилить влияние правителей над государством( потому что религия играла тогда большую роль). Теперь религия вышла на второй план в продвинутых государствах, так что навязывание Православия бестолковая затея. Только трата денег на обогащение ЗАО"РПЦ". Нужно развивать научное мышление, а не религиозное.
avatar

Товарищ 1

  • 28 июля 2011, 16:03
+
0
В РФ уже и астрология наука и экстрасенсы и колдуньи с экранов не сходят! Тупым стадом управлять легко- вот на отупление и направлены медвепутские усилия. А попы на них работают.
avatar

Мария Светлова

  • 28 июля 2011, 16:03
+
0
Любое богословие не наука, как и многие другие"гуманитарные" предметы:)
avatar

Kosh

  • 28 июля 2011, 16:03
+
0
Священика останавливает гаишник: - Святой отец, вы что-то пили?- Только воду!- А по-моему, от вас пахнет вином.Свяшенник осеняет себя крестным знаменем:- О, господи, ты опять это сделал
avatar

danila8000@bk.ru

  • 28 июля 2011, 21:03
+
0
Православие насильно навязали на Руси очень давно, историю учи, только настоящую историю, а не теперешнюю, сфальсифицированную. При советской власти почти все были атеистами, и что-то речи не шло о том, чтобы кого-то выкидывать на улицу и пить водку в 8 лет. Так что чушь не пиши. Власть продажная и воровская, вот только в этом вся причина.
avatar

Жанна Ветрова

  • 28 июля 2011, 23:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: