В Марокко объявлен национальный траур в связи с авиакатастрофой (ВИДЕО)

В Марокко объявлен национальный траур в связи с авиакатастрофой (ВИДЕО)Свои соболезнования королю Марокко выразил президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба главы государства. "В этот скорбный час хотел бы выразить соболезнования Вашему Величеству и семьям погибших, глубокое сочувствие и пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим", - говорится в телеграмме.

Король Марокко Мохаммед VI объявил трехдневный национальный траур в связи с произошедшей сегодня авиакатастрофой. Военно-транспортный самолет ВВС страны C-130 Hercules разбился в гористой местности в 10 км к северо-востоку от расположенного на юге населенного пункта Гуэльмим.

При крушении военно-транспортного самолета на юге Марокко погибли 80 человек, подтвердили местные власти. Как сообщает информационное агентство MAP, борт Королевских вооруженных сил Марокко упал при заходе на посадку в гористой местности неподалеку от города Гулемин в Западной Сахаре, в 830 км к югу от столицы Рабата.

Путин выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой самолета
Президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с крушением египетского самолета, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Грузия выразила соболезнования России в связи с авиакатастрофой
В Грузии выразили соболезнования России. Соответствующие заявления сделали президент, премьер-министр, министерство иностранных дел, председатель парламента, а из представителей оппозиции — партия Нино Бурджанадзе «Демократическое движение».

Песков объяснил отсутствие соболезнований от Обамы в связи с крушением А321
Ранее лишь госсекретарь США Джон Керри передал соболезнования в связи с крушением российского самолета в Египте от всего американского народа.

Уже 10 стран предложили помощь Турции в связи с землетрясением (ВИДЕО)
Десять стран предложили Турции помощь в связи разрушительным землетрясением, которое произошло в воскресенье в провинции Ван на юго-востоке страны, сообщает РИА «Новости». В сообщении МИД Турции, размещенном в Twitter, говорится, что министры иностранных дел Азербайджана, США, Великобритании, Германии, Польши, Венгрии, Швейцарии, Венгрии и Греции позвонили министру иностранных дел Турции Ахмету Давутоглу и предложили ему помощь своих стран.

Трехдневный траур объявлен в ОАЭ в связи с гибелью 45 военных в Йемене
ДУБАЙ, 5 сен — РИА Новости, Анна Чернова-Салийчук. Трехдневный траур объявлен в ОАЭ в субботу в связи с гибелью 45 военнослужащих ОАЭ в результате ракетного обстрела в йеменской провинции Мариб…


  • Марокко,
  • ЮГ,
  • Местность,
  • Соболезнование,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: