Счетпалата и ФАС отрицают, что Google "нашел" их секретные документы (ВИДЕО)

Счетпалата и ФАС отрицают, что Google 'нашел' их секретные документы (ВИДЕО)Федеральная антимонопольная служба и Счетная палата РФ отрицают, что в поисковую выдачу мирового лидера этого рынка Google попали документы под грифом "секретно" и "для служебного пользования" (ДСП).

Все не предназначенные для публичного просмотра материалы датированы 2002-2011 гг. В Google пояснили, что причиной раскрытия в поисковике данных российских ведомств может являться отсутствие файла-«замка» на страницах исходных сайтов.

Напомним, что в последние дни, благодаря опубликованным в Интернете скриптам, пользователи смогли получить доступ к смс-сообщениям сотового оператора "Мегафон", а всед за этим стала доступна информация о заказах через интеренет-магазины.

Фото с сайта lenta.ru

Армия, авиация и флот Эквадора. Что представляют собой вооруженные силы латиноамериканской страны
В последние годы Эквадор стал одной из немногих стран Латинской Америки, открыто бросающих вызов американской политике на континенте.

ВВС и ПВО Украины: что было и что осталось
17 марта 1992 года согласно директиве начальника Главного штаба Вооружённых сил Украины были созданы Военно-воздушные силы Украины.

Амур и Тимур: что будет с их дружбой
У тех, кто следит за дружбой самых знаменитых обитателей Приморского сафари-парка — тигра Амура и козла Тимура — минувшим днем появился повод понервничать.

Генпрокуратура и ФАС проверят цены на рыбу и молоко
Председатель комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты (ОП) Владимир Слепак обратился в Генпрокуратуру и Федеральную антимонопольную службу (ФАС) с просьбой проверить информацию о повышении…

Полигоны и испытательные центры Великобритании и Франции на снимках Google Earth
Великобритания стала третьим после США и СССР государством — обладателем ядерного оружия.


  • Скрипт,
  • Пользователь,
  • Отсутствие,
  • Страница,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: