Крупный пожар в Новосибирске полностью потушен (ВИДЕО)

Крупный пожар, охвативший большое складское здание в Новосибирске во вторник, полностью потушен, никто не пострадал, сообщил РИА Новости в среду представитель ГУМЧС РФ по региону. Пожар вспыхнул во вторник днем на левом берегу Новосибирска, большой столб черного дыма был виден из разных мест города.

По предварительным данным, площадь пожара составила около 4.000 кв. метров, произошло частичное обрушение кровли.

Потушен крупный пожар в промзоне Кировского района Новосибирска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, горело складское здание, где арендуют помещения 18 организаций (в секциях находились автокосметика, автомасла, лакокрасочные изделия и продукты питания).

Крупный пожар в Дубае превратил небоскреб в огненный столб
Один из небоксребов, расположенных в элитном квартале Дубая, разваливается из-за пожара.

В МЧС опровергли факт крупного пожара в Москве
Главное управление МЧС по Москве опровергло появившуюся в СМИ информацию о крупном пожаре в районе Нижегородской эстакады. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» в понедельник, 31 октября, сообщил дежурный офицер.

Танец вора, который нашел крупную купюру в бумажнике, попал на видео
Камеры наблюдения сняли, как карманник станцевал после обнаружения в украденном бумажнике купюры в 50 фунтов стерлингов. Инцидент произошел в Бирмингеме в конце июня.

Второй за сутки крупный пожар в Петербурге: сгорела "вотчина" Сердюкова и Пузикова
После пожара в здании Технологического Университета горят складские помещения рядом с «Максидомом» у метро «Улица Дыбенко».

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.


  • Вторник,
  • Новосибирск,
  • Здание,
  • Пожар,
  • Промзона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: