В Юрмале открылся конкурс молодых исполнителей «Новая волна» (ВИДЕО) Россию на конкурсе представит Андрей Greez-lee и группа «N. A. O. M. I.». По традиции фестиваль пройдет на сцене юрмальского концертного зала «Дзинтари». В рамках «Новой волны» проводятся соревнования в номинациях «Шлягер своей страны», «Международный шлягер» и «Собственная песня», отмечает «Газета.ру». Госполиция предупреждает о возможных пробках на юрмальской трассе и поэтому советует жителям отправляться на конкурс молодых исполнителей «Новая волна» заблаговременно. Как рассказала представитель Госполиции Сигита Пилдава, в связи с проведением в Юрмале песенного фестиваля, на который ожидается наплыв посетителей, правоохранительные органы будут работать в городе и его окрестностях согласно специально разработанному плану по обеспечению общественного порядка. В латвийском курортном городе Юрмала 26 июля начнется десятый юбилейный Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2011». В рамках церемонии планируется также открытие «Аллеи звезд», на которой расположатся звезды конкурсантов прошлых лет и сопредседателей жюри конкурса. Исполнитель, Молодая, Рамка, Город, Волна

В Юрмале открылся конкурс молодых исполнителей «Новая волна» (ВИДЕО)

В Юрмале открылся конкурс молодых исполнителей «Новая волна» (ВИДЕО)Россию на конкурсе представит Андрей Greez-lee и группа «N. A. O. M. I.». По традиции фестиваль пройдет на сцене юрмальского концертного зала «Дзинтари». В рамках «Новой волны» проводятся соревнования в номинациях «Шлягер своей страны», «Международный шлягер» и «Собственная песня», отмечает «Газета.ру».

Госполиция предупреждает о возможных пробках на юрмальской трассе и поэтому советует жителям отправляться на конкурс молодых исполнителей "Новая волна" заблаговременно. Как рассказала представитель Госполиции Сигита Пилдава, в связи с проведением в Юрмале песенного фестиваля, на который ожидается наплыв посетителей, правоохранительные органы будут работать в городе и его окрестностях согласно специально разработанному плану по обеспечению общественного порядка.

В латвийском курортном городе Юрмала 26 июля начнется десятый юбилейный Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2011". В рамках церемонии планируется также открытие "Аллеи звезд", на которой расположатся звезды конкурсантов прошлых лет и сопредседателей жюри конкурса.

Латвийский эксперт поддерживает проведение в Юрмале конкурса молодых исполнителей «Новая волна»
«Чужеродным для латышского зрителя» назвала конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале директор Фонда имени Германа Брауна Инна Давыдова.


  • Исполнитель,
  • Молодая,
  • Рамка,
  • Город,
  • Волна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.