Пропавшие в горах Восточного Саяна туристы прибыли на место эвакуации (ВИДЕО)

Пропавшие в горах Восточного Саяна туристы прибыли на место эвакуации (ВИДЕО)Пятеро туристов из Москвы, пропавших на прошлой неделе в горах Восточного Саяна, вышли на связь с МЧС - они добрались до дома руководителя Тофаларского заказника, откуда их должен забрать вертолет, сообщил РИА Новости в среду представитель главка МЧС по Иркутской области.

Спасатели предполагают, что сейчас путешественники могут находиться в районе озера Медвежье. Вертолет сейчас не может вести поиск из-за плохой погоды.

Группа туристов из Москвы, потерявшихся в предгорье Восточного Саяна, на границе Красноярского края и Иркутской области, нашлась на территории Тофаларского заказника. Выйдя к озеру Медвежьему, где летом постоянно находится старший госинспектор отдела охраны заказника, туристы дозвонились с помощью спутникового телефона до родни, сообщив, что сбились с намеченного маршрута.

В Дагестане обстрелян наряд ДПС, выехавший на место ДТП (ВИДЕО)
В результате обстрела в центральную больницу города Кизляра с огнестрельными ранениями были доставлены трое полицейских и трое местных жителей. Следователь специального отдела МВД России по Кизлярскому району от полученных ранений скончался в больнице.

СМИ: в горах Китая идут поиски 34 пропавших туристов
ПЕКИН, 26 декабря. /ТАСС/. В Китае идут поиски 34 туристов, пропавших в горах уезда Юйчжун провинции Ганьсу на севере центральной части страны.

В Сочи туристов пересадили на собачьи упряжки (видео)
Новое развлечение придумали в Сочи. Собачьи упряжки превращаются в один из самых популярных видов транспорта в горах как среди туристов, так и местных жителей.

Члены миссии ОБСЕ прибыли на место обстрела в Куйбышевский район Донецка
ДОНЕЦК, 5 июл — РИА Новости. Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ прибыли на место обстрела в Куйбышевский район Донецка, где минувшей ночью были ранены мирные жители, передает корреспондент РИА…


  • Заказник,
  • Область,
  • МЧС,
  • Москва,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не по наслышке зная как работает в таких случаях МЧС, могу сказать, что кипишь был только для СМИ, что бы показать как у нас о людях заботятс...ключевые слава- нашлись...значит их особо никто и не искал...
avatar

таир иванов

  • 27 июля 2011, 14:03
+
0
это прошлогодние были)))
avatar

таир иванов

  • 27 июля 2011, 14:03
+
0
из за пяти дебилов кипишу на весь мир.чтобы другим не повадно было терятся надо этих верст на семьсот в тайгу закинуть пусть экстрималют.
avatar

Алексей Калинин

  • 27 июля 2011, 14:03
+
0
Интересно, кто будет оплачивать эти прогулки на вертолете?
avatar

Running From Emptiness

  • 27 июля 2011, 14:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: