Google проиндексировал российские документы под грифом «секретно» (ВИДЕО) Крупнейшая мировая поисковая система Google проиндексировала документы, размещенные на сайтах органов государственной власти, выяснив, что в Сети в свободном доступе можно найти ссылки на служебные документы, а также государственные документы под грифом «для служебного пользования» и «секретно». При введении другого запроса в результатах поисковой выдачи можно будет обнаружить ряд документов под грифом «секретно», сообщает SecurityLab.Таким образом, скандал с утечкой личных данный в интернет принимает новый оборот. В кэш поисковика «Google» попали документы органов власти с грифом для служебного пользования. В открытом доступе по данным сетевой газеты.ру оказались документы Федеральной антимонопольной и миграционной служб, Счетной палаты, Минэкономразвития, других ведомств. Фото с сайта lenta.ru Документ, ГРИФ, Доступ, Орган, Власть

Google проиндексировал российские документы под грифом «секретно» (ВИДЕО)

Google проиндексировал российские документы под грифом «секретно» (ВИДЕО)Крупнейшая мировая поисковая система Google проиндексировала документы, размещенные на сайтах органов государственной власти, выяснив, что в Сети в свободном доступе можно найти ссылки на служебные документы, а также государственные документы под грифом «для служебного пользования» и «секретно».

При введении другого запроса в результатах поисковой выдачи можно будет обнаружить ряд документов под грифом "секретно", сообщает SecurityLab.Таким образом, скандал с утечкой личных данный в интернет принимает новый оборот.

В кэш поисковика «Google» попали документы органов власти с грифом для служебного пользования. В открытом доступе по данным сетевой газеты.ру оказались документы Федеральной антимонопольной и миграционной служб, Счетной палаты, Минэкономразвития, других ведомств.

Фото с сайта lenta.ru

Под грифом «секретно»: как в Калининградской области ловят шпионов
Большинство шпионских дел остаются тайной для простого человека. Шпионов и государственных изменников он видит изредка в кино и документальных фильмах.

Президент Грузии продолжил полемику по поводу грифа «секретно»
Если документы находятся под грифом «секретно», о них нельзя говорить со СМИ, заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили в ответ на заявление главной прокуратуры страны.


  • Документ,
  • ГРИФ,
  • Доступ,
  • Орган,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: