В Google попали документы с сайта органов государственной власти (ВИДЕО) Следственный комитет России, министерство внутренних дел и ФСБ занялись расследованием обстоятельств появления в поисковых системах личных данных пользователей различных сервисов и интернет-магазинов, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Специалисты СК, МВД и ФСБ России привлечены к поиску тех, кто непосредственно опубликовал персональные данные абонентов сотовых операторов и покупателей товаров в интернет-магазинах. В настоящее время обсуждается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки), но рассматриваются и другие статьи. Поисковик Google проиндексировал конфиденциальные документы, размещенные на официальном сайте органов государственной власти России. При определенном запросе Google выдает в результатах более сотни документов под грифом «для служебного пользования» в формате DOC и PDF. Фото с сайта lenta.ru ФСБ, Поисковик, Документ, САЙТ, Статья

В Google попали документы с сайта органов государственной власти (ВИДЕО)

В Google попали документы с сайта органов государственной власти (ВИДЕО)Следственный комитет России, министерство внутренних дел и ФСБ занялись расследованием обстоятельств появления в поисковых системах личных данных пользователей различных сервисов и интернет-магазинов, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Специалисты СК, МВД и ФСБ России привлечены к поиску тех, кто непосредственно опубликовал персональные данные абонентов сотовых операторов и покупателей товаров в интернет-магазинах. В настоящее время обсуждается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки), но рассматриваются и другие статьи.

Поисковик Google проиндексировал конфиденциальные документы, размещенные на официальном сайте органов государственной власти России. При определенном запросе Google выдает в результатах более сотни документов под грифом "для служебного пользования" в формате DOC и PDF.

Фото с сайта lenta.ru

В Орле полиция вынесла с участка кандидата в депутаты на руках
Всего Центризбирком зафиксировал к полудню Единого дня голосования 1052 нарушения.

Новые правила регистрации автомобилей с 15 октября: полиция объяснила особенности
Сэкономить на налоге, зарегистрировав машину в другом регионе, больше не получится. Зато можно сэкономить время на самой регистрации.


  • ФСБ,
  • Поисковик,
  • Документ,
  • САЙТ,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.