Таксисты Москвы получили 700 разрешений на работу за 10 дней их выдачи (ВИДЕО)

Таксисты Москвы получили 700 разрешений на работу за 10 дней их выдачи (ВИДЕО)Таксисты в Москве получили с 15 июля свыше 700 разрешений на таксомоторные перевозки, сообщил РИА Новости во вторник представитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Действовать новые лицензии начнут с 1 сентября текущего года, а пока власти готовят полный список требований, которые будут предъявляться к легальным таксопаркам. Уже известно, что все легальные машины такси в обязательном порядке должны будут иметь "шашечки" на борту автомобиля, соответствующий фонарь с надписью "такси" на крыше и таксометр.

Вчера департамент транспорта Москвы начал выдачу разрешений для осуществления таксомоторных перевозок. Для этого необходимо предоставить гражданский паспорт, копию техпаспорта на машину, копию договора лизинга на каждый автомобиль (если машина находится в лизинге), а также выписку из ЕГРЮЛ и ЕГРИП (документы из налоговой инспекции), а также талон техосмотра.

Без русского языка мигранты не получат разрешение на работу
Возможно, вскоре некоторые категории мигрантов при въезде в Россию будут сдавать экзамен по русскому языку и без соответствующего документа не смогут получить разрешение на работу в РФ. С такой инициативой еще летом выступил директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.

Аннулировано разрешение на работу на территории Украины для Савика Шустера
Журналист издания «Украинская правда» Сергей Лещенко на своей странице в Фейсбук публикует заметку, в которой рассказывает, что известному журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу на территории Украины.

Чешский хоккеист «Сибири» получил документы на работу в России
Чешский игрок клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сибирь» Томаш Винцоур получил документы на право работать в России из рук сотрудников миграционной службы прямо во время тренировки в ледовом дворце.

Граждане Армении скоро смогут работать в России без оформления разрешения на работу
Сегодня, 10 апреля, начальник Государственной миграционной службы Армении Гагик Еганян пояснил журналистам, что именно подразумевает подписанный договор.

Разрешения на работу гастарбайтерам-таджикам прекратила выдавать ФМС
Федеральная миграционная служба России категорически опровергает, что прекратила в четверг выдавать разрешения на работу в РФ гражданам Таджикистана в качестве одной из ответных мер Москвы на приговор таджикского суда российскому летчику Владимиру Садовничему.


  • Транспорт,
  • Копия,
  • Решение,
  • Начало,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: