Жители поселка под Волгоградом вернулись в свои дома (ВИДЕО)

Жители поселка под Волгоградом вернулись в свои дома (ВИДЕО)Эвакуированные жители поселка Каменный Буерак Городишенского района, оказавшегося в районе верхового лесного пожара, вернулись в свои дома, сообщил источник в Управлении информации МЧС России.

"По данным предварительного расследования, причиной лесного пожара стал несанкционированный пал сухой травы на территории Городнического лесничества, от которого и загорелся лесной массив", - сообщил представитель ведомства.

К тушению пожара в Городищенском районе Волгоградской области подключился вертолет Ми-8, он уже сбросил более 30 тонн воды на горящие лес. В ближайшее время к тушению присоединится и противопожарный самолет МЧС Ил-76, оборудованный водосливным устройством емкостью в 42 тонны.

Житель Ужгорода обнаружил под своим домом старинные винные погреба (ФОТО) — в мире
Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на «Телеканал 24». Местный житель менял старые водосточные трубы в своем доме, и нашел забетонированный выступ в полу, когда демонтировал его — увидел туннель.

Американец заснял на видео призрака в своем доме
Американцу Майклу Маги удалось заснять полтергейста, разбрасывающего вещи по дому. Хозяин выложил видео на YouTube и сообщил, что соседствует с призраком, который постепенно набирает свою силу.

Более 130 человек остаются под завалами обрушившегося в Тайнане дома
В тайваньском городе Тайнань 132 человека остаются под завалами 17-этажного дома, который обрушился после землетрясения магнитудой 6,4, передает Reuters.

Жительница Сибири прописала в своем доме животных
По словам работников УФМС, их удивил поступок 80-летней жительницы села Быстрянка в Алтайском крае: пенсионерка прописала в своем доме одну свинью, двух коров и имеющихся в хозяйстве кур.

Лайма Вайкуле спряталась в своем доме в Юрмале
Лайма Вайкуле перепугала своих близких. Целый день она не отвечала на телефонные звонки и никто не знал, где она находится.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Тушение,
  • Район,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: