Заседание суда по делу экс-главы МВФ Стросс-Кана вновь перенесено (ВИДЕО)

Заседание суда по делу экс-главы МВФ Стросс-Кана вновь перенесено (ВИДЕО)Заседание суда по делу экс-главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, обвиненного горничной гостиницы Sofitel в насильственных действиях сексуального характера, перенесено с 1 на 23 августа.

Ранее заседание уже переносилось с 18 июля на 1 августа. По словам адвокатов обвиняемого, Бенджамина Брафмана и Уильяма Тэйлора, эта отсрочка даст возможность предоставить судье Верховного суда Нью-Йорка Майклу Обусу все необходимые доказательства для снятия обвинений с их подзащитного.

Горничная нью-йоркского отеля Sofitel, обвиняющая бывшего директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, заявила, что опасалась за свою жизнь после того, как узнала, насколько важной персоной является ее обидчик, пишет The Daily Telegraph.

Экс-глава ВМФ Стросс-Кан назвал секс-оргии способом отдыха после "спасения мира"
В Лилле сегодня должен быть оглашён приговор экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану.

Суд Киева перенес рассмотрение дела экс-главы Партии регионов
КИЕВ, 13 ноя — РИА Новости. Печерский суд Киева перенес подготовительное заседание суда по делу экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который подозревается в злоупотреблении служебным положением, на 20-е…

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.

Суд по делу экс-главы МВД Украины перенесен на 13 июня
Судебное заседание по делу экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко перенесено на 13 июня в связи с болезнью судьи. «Заседание перенесено, судья на больничном», — сказала журналистам сотрудница Печерского райсуда Киева. Кроме журналистов, на суд пришли родственники Луценко и некоторые политики, в частности, депутат Верховной Рады Украины, лидер партии «Фронт змин» («Фронт перемен») Арсений Яценюк.


  • МВФ,
  • Доминика,
  • Стросскан,
  • ФОНД,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: