Россиянка Зуева стала серебряным призером в плавании на ЧМ в Китае (ВИДЕО) Корреспондент «Советского спорта» взял интервью у Анастасии Зуевой, которая рассказала о черной полосе из сотых секунд, о чудо-докторе из Германии и о том, чем плоха фраза «вот здесь Зуева точно возьмет золото». Двукратная серебряная медалистка чемпионата мира-2009 в Риме Анастасия Зуева в Шанхае-2011 снова заняла второе место. На стометровке на спине победительнице, китаянке Чжао Цзинь Настя проиграла всего одну сотую секунды (59,06 против 59,05). Россиянка Анастасия Зуева, ставшая второй в плавании на спине на дистанции 100 метров, заявила, что не показала максимум возможностей в финале чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. Зуева в финале проплыла дистанцию за 59,06 секунды, уступив китаянке Цзин Чжао 0,01 секунды. Фото с сайта lenta.ru ЗУЕВ, Секунда, Шанхай, Анастасия, МИР

Россиянка Зуева стала серебряным призером в плавании на ЧМ в Китае (ВИДЕО)

Россиянка Зуева стала серебряным призером в плавании на ЧМ в Китае (ВИДЕО)Корреспондент «Советского спорта» взял интервью у Анастасии Зуевой, которая рассказала о черной полосе из сотых секунд, о чудо-докторе из Германии и о том, чем плоха фраза «вот здесь Зуева точно возьмет золото».

Двукратная серебряная медалистка чемпионата мира-2009 в Риме Анастасия Зуева в Шанхае-2011 снова заняла второе место. На стометровке на спине победительнице, китаянке Чжао Цзинь Настя проиграла всего одну сотую секунды (59,06 против 59,05).

Россиянка Анастасия Зуева, ставшая второй в плавании на спине на дистанции 100 метров, заявила, что не показала максимум возможностей в финале чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. Зуева в финале проплыла дистанцию за 59,06 секунды, уступив китаянке Цзин Чжао 0,01 секунды.

Фото с сайта lenta.ru

Зайцева — серебряный призер гонки преследования на этапе КМ в…
Российская биатлонистка Ольга Зайцева стала серебряной призершей в гонке преследования на этапе Кубка мира в Холменколлене. Победительницей стала немка Магдалена Нойнер. Бронзовую награду завоевала белоруска Дарья Домрачева. 1. Магдалена Нойнер (Германия) — 30:31,1 (2) 2. Ольга Зайцева (Россия) + 36,5…

Станислав Донец — серебряный призер чемпионата мира
Российский пловец Станислав Донец стал серебряным призером первенства мира на короткой воде, который проходит в Стамбуле.


  • ЗУЕВ,
  • Секунда,
  • Шанхай,
  • Анастасия,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.