Обвинившая Стросс-Кана женщина раздает интервью (ВИДЕО) Заседание суда по делу бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, обвиненного горничной гостиницы Sofitel в насильственных действиях сексуального характера, перенесено с 1 на 23 августа, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на адвокатов Стросс-Кана. Горничная нью-йоркского отеля, обвинившая бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Канна в изнасиловании, дала интервью телекомпании АВС, требуя справедливости по отношению к себе. Горничная отеля, 32-летняя Нафи Диалло подробно рассказала о том, что произошло 14 мая в роскошном номере нью-йоркского отеля Sofitel. Обвинившая экс-главу МВФ в сексуальных домогательствах Н.Диалло, в интервью Newsweek заявила, что хочет отправить Д.Стросс-Кана в тюрьму за то, что он с ней сделал. В материале, озаглавленном «История горничной» и опубликованном на сайте издания в воскресенье, 24 июля, горничная изложила и цели своих откровений – женщина хочет восстановить свою поруганную честь и репутацию. Отель, МВФ, Стросскан, Интервью, Доминика

Обвинившая Стросс-Кана женщина раздает интервью (ВИДЕО)

Обвинившая Стросс-Кана женщина раздает интервью (ВИДЕО)Заседание суда по делу бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, обвиненного горничной гостиницы Sofitel в насильственных действиях сексуального характера, перенесено с 1 на 23 августа, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на адвокатов Стросс-Кана.

Горничная нью-йоркского отеля, обвинившая бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Канна в изнасиловании, дала интервью телекомпании АВС, требуя справедливости по отношению к себе. Горничная отеля, 32-летняя Нафи Диалло подробно рассказала о том, что произошло 14 мая в роскошном номере нью-йоркского отеля Sofitel.

Обвинившая экс-главу МВФ в сексуальных домогательствах Н.Диалло, в интервью Newsweek заявила, что хочет отправить Д.Стросс-Кана в тюрьму за то, что он с ней сделал. В материале, озаглавленном "История горничной" и опубликованном на сайте издания в воскресенье, 24 июля, горничная изложила и цели своих откровений – женщина хочет восстановить свою поруганную честь и репутацию.

Стросс-Кана не стали судить за вторую попытку изнасилования (ВИДЕО)
Допросить экс-главу МВФ по новому делу смогли уже после того, как в США суд снял с него все обвинения и разрешил вернуться во Францию. Скандал с горничной стоил 62-летнему Стросс-Кану поста в МВФ: он был вынужден подать в отставку вскоре после ареста.

Стросс-Кан пришел в ужас от книги своей экс-любовницы
Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Канн заявил в суде, что он в ужасе от поступка своей бывшей любовницы Марселы Якуб, опубликовавшей книгу с описанием их интимных отношений, сообщила во вторник французская газета…


  • Отель,
  • МВФ,
  • Стросскан,
  • Интервью,
  • Доминика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.