Власти Марокко объявили трехдневный траур (ВИДЕО) Король Марокко Мохаммед VI объявил трехдневный национальный траур в связи с произошедшей сегодня авиакатастрофой. Военно-транспортный самолет ВВС страны C-130 Hercules разбился в гористой местности в 10 км к северо-востоку от расположенного на юге населенного пункта Гуэльмим. В Интернете появилось первое видео с места крушения военного самолета в Марокко — на официальном сайте hespress.com. В кадры записи, выложенной пользователем dhlnews, попали обломки С-130, перекрытая для движения транспорта дорога и люди, находящиеся поблизости. При крушении военно-транспортного самолета на юге Марокко погибли 80 человек, подтвердили местные власти. Как сообщает информационное агентство MAP, борт Королевских вооруженных сил Марокко упал при заходе на посадку в гористой местности неподалеку от города Гулемин в Западной Сахаре, в 830 км к югу от столицы Рабата. Марокко, Местность, ЮГ, Самолет, Транспорт

Власти Марокко объявили трехдневный траур (ВИДЕО)

Власти Марокко объявили трехдневный траур (ВИДЕО)Король Марокко Мохаммед VI объявил трехдневный национальный траур в связи с произошедшей сегодня авиакатастрофой. Военно-транспортный самолет ВВС страны C-130 Hercules разбился в гористой местности в 10 км к северо-востоку от расположенного на юге населенного пункта Гуэльмим.

В Интернете появилось первое видео с места крушения военного самолета в Марокко — на официальном сайте hespress.com. В кадры записи, выложенной пользователем dhlnews, попали обломки С-130, перекрытая для движения транспорта дорога и люди, находящиеся поблизости.

При крушении военно-транспортного самолета на юге Марокко погибли 80 человек, подтвердили местные власти. Как сообщает информационное агентство MAP, борт Королевских вооруженных сил Марокко упал при заходе на посадку в гористой местности неподалеку от города Гулемин в Западной Сахаре, в 830 км к югу от столицы Рабата.

В Венесуэле объявлен трехдневный траур
Правительство Венесуэлы объявило трехдневный траур в связи со смертью лидера кубинской революции Фиделя Кастро.


  • Марокко,
  • Местность,
  • ЮГ,
  • Самолет,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Президенты США: ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☻
avatar

Джузеппе =)

  • 27 июля 2011, 04:41
+
0
Жалко людей... опять жертвы..Самая страшная смерть--это сгореть заживо... Мира их душам! И легкого пути...
avatar

Дина Потапова

  • 27 июля 2011, 04:41
+
0
просыпаешься с мыслью-"хорошо что проснулся"
avatar

gbgtw gjkysq

  • 27 июля 2011, 04:41
+
0
Ребята, ну их эти самолеты и корабли, пешком пошли, прорвемся!
avatar

Shalfey Rat

  • 27 июля 2011, 04:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: