МЧС направило Ил-76 в Волгоградскую область для тушения пожара (ВИДЕО) Самолет Ил-76 приступил к тушению лесного пожара в Волгоградской области, где во вторник из-за угрозы перехода огня на дома проводилась эвакуация около 60 жителей поселка Каменный Буерак, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ. «Огонь проходит в непосредственной близости от поселка Каменный Буерак, но спасатели стараются отбить огонь от населенного пункта», — сказала представитель МЧС. В свою очередь, жители поселка, эвакуированные из-за пожара, также помогают тушить огонь. К тушению пожара в Городищенском районе Волгоградской области подключился вертолет Ми-8, он уже сбросил более 30 тонн воды на горящие лес. В ближайшее время к тушению присоединится и противопожарный самолет МЧС Ил-76, оборудованный водосливным устройством емкостью в 42 тонны. Поселок, Пожар, МЧС, Тушение, Огонь

МЧС направило Ил-76 в Волгоградскую область для тушения пожара (ВИДЕО)

МЧС направило Ил-76 в Волгоградскую область для тушения пожара (ВИДЕО)Самолет Ил-76 приступил к тушению лесного пожара в Волгоградской области, где во вторник из-за угрозы перехода огня на дома проводилась эвакуация около 60 жителей поселка Каменный Буерак, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

«Огонь проходит в непосредственной близости от поселка Каменный Буерак, но спасатели стараются отбить огонь от населенного пункта», - сказала представитель МЧС. В свою очередь, жители поселка, эвакуированные из-за пожара, также помогают тушить огонь.

К тушению пожара в Городищенском районе Волгоградской области подключился вертолет Ми-8, он уже сбросил более 30 тонн воды на горящие лес. В ближайшее время к тушению присоединится и противопожарный самолет МЧС Ил-76, оборудованный водосливным устройством емкостью в 42 тонны.

СМИ назвали основную версию крушения Ил-76 в Иркутской области
Журналисты рассказали, почему произошло трагическое крушение самолета МЧС.

Найдено предполагаемое место крушения Ил-76 в Иркутской области
В Иркутской области установлено место, где предположительно мог упасть самолет Ил-76, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона.


  • Поселок,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Тушение,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: