МЧС направило самолёт для тушения пожара в Волгоградской области (ВИДЕО) В ближайшее время к тушению присоединится пожарный самолет МЧС Ил-76. В управлении МЧС по Волгоградской области, утверждают, что окончательно угроза пожара, для поселка Каменный буерак, не снята. К тушению пожара в Городищенском районе Волгоградской области подключился вертолет Ми-8, он уже сбросил более 30 тонн воды на горящие лес. В ближайшее время к тушению присоединится и противопожарный самолет МЧС Ил-76, оборудованный водосливным устройством емкостью в 42 тонны. Огнем охвачена территория Городищенского лесничества, которая расположено в полутора километрах от поселка. Для тушения пожара задействованы около 5 единиц техники и свыше 100 пожарных. Пожар, МЧС, Тушение, Область, Поселок

МЧС направило самолёт для тушения пожара в Волгоградской области (ВИДЕО)

МЧС направило самолёт для тушения пожара в Волгоградской области (ВИДЕО)В ближайшее время к тушению присоединится пожарный самолет МЧС Ил-76. В управлении МЧС по Волгоградской области, утверждают, что окончательно угроза пожара, для поселка Каменный буерак, не снята.

К тушению пожара в Городищенском районе Волгоградской области подключился вертолет Ми-8, он уже сбросил более 30 тонн воды на горящие лес. В ближайшее время к тушению присоединится и противопожарный самолет МЧС Ил-76, оборудованный водосливным устройством емкостью в 42 тонны.

Огнем охвачена территория Городищенского лесничества, которая расположено в полутора километрах от поселка. Для тушения пожара задействованы около 5 единиц техники и свыше 100 пожарных.

Минобороны наращивает силы для тушения пожаров в Иркутске
Минобороны РФ наращивает силы для тушения пожаров в Иркутской области, всего в готовности находятся более 11 тысяч человек и свыше 1,7 тысячи единиц спецтехники, а также 19 вертолетов и 12…


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Тушение,
  • Область,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.