Авиакатастрофа в Марокко унесла жизни 78 человек (ВИДЕО) Как сообщили в королевской жандармерии страны, причиной крушения военного самолета могли стать плохая видимость, вызванная туманом. «Геркулесы» — самые распространенные транспортные самолеты средней грузоподъемности, эксплуатирующиеся в 65 странах — строятся фирмой «Локхид» более 40 лет. Жертвами авиакатастрофы в Марокко стали по меньшей мере 78 человек, три человека тяжело ранены, сообщил представитель вооруженных сил страны. Военно-транспортный самолет С-130 «Геркулес» разбился в горах при заходе на посадку на авиабазу Гулимин, в нескольких сотнях километров к югу от столицы страны Рабата. Крупная авиакатастрофа произошла во вторник в Марокко. По данным агентства Reuters, в результате крушения военно-транспортного самолета Lockheed C-130 Hercules погибли, по предварительной информации, 78 человек. Фото с сайта lenta.ru Страна, Марокко, Крушение, Человек, Самолет

Авиакатастрофа в Марокко унесла жизни 78 человек (ВИДЕО)

Авиакатастрофа в Марокко унесла жизни 78 человек (ВИДЕО)Как сообщили в королевской жандармерии страны, причиной крушения военного самолета могли стать плохая видимость, вызванная туманом. "Геркулесы" - самые распространенные транспортные самолеты средней грузоподъемности, эксплуатирующиеся в 65 странах - строятся фирмой "Локхид" более 40 лет.

Жертвами авиакатастрофы в Марокко стали по меньшей мере 78 человек, три человека тяжело ранены, сообщил представитель вооруженных сил страны. Военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" разбился в горах при заходе на посадку на авиабазу Гулимин, в нескольких сотнях километров к югу от столицы страны Рабата.

Крупная авиакатастрофа произошла во вторник в Марокко. По данным агентства Reuters, в результате крушения военно-транспортного самолета Lockheed C-130 Hercules погибли, по предварительной информации, 78 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Вспышка желтой лихорадки в Бразилии унесла жизни 52 человек
Вспышка желтой лихорадки, зафиксированная в Бразилии в начале года, к настоящему моменту уже унесла жизни 52 человек. Соответствующие данные обнародовало в среду министерство здравоохранения страны.

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.


  • Страна,
  • Марокко,
  • Крушение,
  • Человек,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.