Адвокат А.Брейвика заявил, что его подзащитный невменяем (ВИДЕО) Двойной теракт произошел в Норвегии вечером 22 июля 2011 года. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы. Министр юстиции Норвегии Кнут Стурбергет назвал работу полиции в отношении Андерса Беринга Брейвика, убившего 76 человек, «фантастической», несмотря на резкую критику органов правопорядка за слишком позднее прибытие на место трагедии, сообщает Reuters. Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник стало известно, что «норвежского стрелка» могут посадить в одну из самых прогрессивных тюрем мира – норвежскую Halden Fengsel. Также во вторник сообщалось, что действия норвежца Андерса Беринга Брейвика могут переквалифицировать как преступления против человечности, за что Уголовным кодексом Норвегии с 2005 года предусмотрена высшая мера наказания в форме 30 лет тюрьмы. Норвегия, Брейвик, Андерс, Вторник, Форма

Адвокат А.Брейвика заявил, что его подзащитный невменяем (ВИДЕО)

Адвокат А.Брейвика заявил, что его подзащитный невменяем (ВИДЕО)Двойной теракт произошел в Норвегии вечером 22 июля 2011 года. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы.

Министр юстиции Норвегии Кнут Стурбергет назвал работу полиции в отношении Андерса Беринга Брейвика, убившего 76 человек, «фантастической», несмотря на резкую критику органов правопорядка за слишком позднее прибытие на место трагедии, сообщает Reuters.

Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник стало известно, что «норвежского стрелка» могут посадить в одну из самых прогрессивных тюрем мира – норвежскую Halden Fengsel. Также во вторник сообщалось, что действия норвежца Андерса Беринга Брейвика могут переквалифицировать как преступления против человечности, за что Уголовным кодексом Норвегии с 2005 года предусмотрена высшая мера наказания в форме 30 лет тюрьмы.

Яценюк заявил, что его оппоненты не представили план выхода из кризиса
КИЕВ, 6 мар — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его политические оппоненты до сих пор не представили альтернативный план и состав команды для выхода страны из политического…


  • Норвегия,
  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Вторник,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.