Прокуратура: нарушения по делу об амурском педофиле допустили и медики (ВИДЕО)

Документ отменял возбужденное уголовное дело в отношении двух "неустановленных сотрудников" прокуратур. "В ходе доследственной проверки не получено достаточных данных, указывающих на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 293 УК РФ", - утверждал подписавший это постановление заместитель прокурора Амурской области В. Е. Бословяк.

Противостояние Генпрокуратуры и Следственного комитета России (СКР) в скором времени рискует вылиться в вал уголовных дел. Следователи сетуют на неподготовленность прокуроров, поддерживающих обвинение в суде, из-за которой многолетняя работа следствия идет насмарку, и напоминают, что имеют право «возбуждаться» против прокуроров.

Прекращено уголовное дело о халатности двух неустановленных работников благовещенской прокуратуры, не зарегистрировавших обращение мамы 7-летней девочки, ребенок которой пострадал от действий педофила.

Следователи пришли с обыском в компанию «Ингеоком» по делу об аварии в метро
В структурах Московского метрополитена и «Ингеокоме» прошли обыски по делу об аварии. Изъята техдокументация и договоры с подрядчиками.

По делу об убийстве Политковской предъявляются новые обвинения (ВИДЕО)
Следствие по делу об убийстве обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской в пятницу предъявило обвинение еще двум фигурантам — уроженцу Чечни Лом-Али Гайтукаеву и его племяннику Ибрагиму Махмудову, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Суд отложил заседание по делу об аварии на «Распадской»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области отложил до 1 апреля заседание по делу об аварии на шахте «Распадская» в 2010 году из-за болезни одного из подсудимых.

Суд продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская», где в ночь на 9 мая 2010 года погиб 91 человек — шахтеры…

В Грузии суд отказал прокуратуре в избрании меры пресечения чиновникам Минобороны по делу об отравлении
Городской суд Тбилиси отклонил ходатайство Главной прокуратуры Грузии об избрании меры пресечения в виде залога сотрудникам Минобороны, проходящим по делу об отравлении военнослужащих в 2013 году.


  • Прокурор,
  • Работа,
  • Следствие,
  • Следователь,
  • Неподготовленность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: