Установлен температурный рекорд этого лета (ВИДЕО)

Установлен температурный рекорд этого лета (ВИДЕО)По данным синоптиков, самым жарким 25 июля было в 2010 году, когда максимальная температура воздуха составила 36,0 градусов, а 26 июля — 37,5 градусов. Весь июль 2011 среднесуточная температура воздуха превышала норму на 7–8 градусов.

Температурный рекорд этого лета отмечен в Москве в понедельник, воздух впервые с начала года прогрелся до плюс 33 градусов. Кроме того, в ночь со вторника на среду и в среду утром ожидаются метеоусловия, способствующие накоплению выбросов в атмосфере - слабый ветер и инверсия температуры.

В столице РФ на текущей неделе при сохранении жаркой погоды с превышением +30-градусов тепла, погодных рекордов не ожидается, заявили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области во вторник.

В Москве установлен температурный рекорд
Аномально теплая погода вызвана вторжением теплого воздуха с восточного Средиземноморья, однако уже в воскресенье в регионе резко похолодает. В ночь с 8 на 9 октября холодный фронт с дождями пройдет через Москву и Московскую область.

В московском регионе установлен температурный рекорд этой зимы
Морозная погода, установившаяся на территории нашей страны, продолжает бить рекорды.

В понедельник утром установлен новый температурный рекорд
Латвия перешла на зимнее время [1]Вчера, 12:10В ночь на воскресенье 28 октября в 04:00 состоялся переход на зимнее время, и стрелки часов были переведены на час назад. В Латвии летнее и зимнее время было введено в 1981 году. На летнее время страна перейдет в ночь на 31 марта 2013 года, сообщили в Министерстве экономики.

В Британии зафиксирован температурный рекорд: +30 градусов (ВИДЕО)
Сегодня в Великобритании побит температурный рекорд — такого теплого октябрьского дня в стране не было больше ста лет. В ряде регионов страны, включая столицу Великобритании Лондон и всю территорию графств Йоркшир и Кент, температура воздуха достигла сегодня 30 градусов по Цельсию, сообщает The Daily Mail со ссылкой на компанию MeteoGroup.

NASA зафиксировало «пугающий температурный рекорд»
Апрель 2016 года оказался самым жарким за всю историю наблюдений, говорится в отчете Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA).


  • Градус,
  • Температура,
  • ИЮЛЬ,
  • Воздух,
  • Инверсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: