Отец норвежского террориста пожелал сыну смерти (ВИДЕО)

Дженс Дэвид Брейвик, отец обвиняемого в убийстве десятков человек в молодежном лагере на острове Утойя и взрыве дома правительства в Осло Андерса Брейвика, шокирован тем, что его сын оказался способным на такое.

Андерсу Брейвику следовало не убивать людей, а покончить с собой. Такое заявление сделал в интервью норвежскому телеканалу ТВ-2 отец террориста Йенс Брейвик.

По всей Норвегии десятки тысяч людей провели ночь, стоя со свечами на улице в память о 76 погибших в результате двойного террористического нападения 22 июля. Вчера вечером в столице страны Осло собрались более ста тысяч человек, такие же траурные акции состоялись в других городах страны.

Мать Брейвика с раннего детства желала сыну смерти
У норвежского террориста Андерса Брейвика было тяжелое детство, мать с раннего возраста видела в нем будущего убийцу и жестоко обращалась с ребенком, написала газета The Daily Telegraph в понедельник. Такая информация приводится в отчетах психологов семьи Брейвик, которые были опубликованы в вышедшей в Норвегии книге «Норвежская трагедия» Ааге Боргревинк. По словам психологов, мать Брейвика Венке Беринг чувствовала, что ее сын агрессивен, еще когда кормила его грудью.

Отец Брейвика впервые рассказал об отношениях с сыном
Два независимых судебных эксперта несколько месяцев проводили различные тесты с заключенным под стражу «норвежским стрелком», который убил 77 человек в столице Норвегии 22 июля 2011 года. Брейвик был признан невменяемым в момент, когда он прибыл на остров Утойя и устроил жестокую расправу над обитателями молодежного политического лагеря.

Врачи представят результаты экспертизы норвежского террориста (ВИДЕО)
Обвиняемый в организации взрыва в Осло и кровавой бойни на острове Утойя норвежец Андерс Брейвик в четыре года подвергся сексуальному насилию, пишут во вторник европейские СМИ со ссылкой на готовящееся к публикации 230-страничное заключение врачей, которое сосредоточено на детстве преступника.

Врачи сегодня представят результаты экспертизы норвежского террориста (ВИДЕО)
В результате двойного теракта, устроенного Андерсом Брейвиком 22 июля в Осло и на острове Утейа, погибли 77 человек, пострадали более 150. Если его признают вменяемым, Брейвик отправится в тюрьму на 21 год — это — максимальное наказание в Норвегии.

Отец Александра Реввы стыдится сына
Отцу резидента Comedy Club стыдно за сына Александра Ревву. У звезды напряженные отношения с родителем. Шоумен не общается с родным папой, который живет в Донецке, уже три года.


  • ОСЛО,
  • Человек,
  • ОТЕЦ,
  • Брейвик,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: