Завершено расследование дела о нападении на рок-фестиваль в Миассе (ВИДЕО) Следственный комитет завершил расследование массовой драки на рок-фестивале в Миассе Челябинской области. По версии ведомства, мотивом драки стала ненависть к социальной группе рокеров. Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела о массовом избиении участников рок-фестиваля «Торнадо», прошедшего в 2010 году в Миассе под Челябинском. Факты, которые сообщил «Интерфаксу» Маркин, таковы: 29 августа 2010 года обвиняемые по данному делу прибыли на рок-фестиваль «Торнадо», проводимый на территории детского оздоровительного лагеря на озере Тургояк в Челябинской области, и устроили там массовые беспорядки. Фото с сайта lenta.ru Миасс, ТОР, Драка, Область, Комитет

Завершено расследование дела о нападении на рок-фестиваль в Миассе (ВИДЕО)

Завершено расследование дела о нападении на рок-фестиваль в Миассе (ВИДЕО)Следственный комитет завершил расследование массовой драки на рок-фестивале в Миассе Челябинской области. По версии ведомства, мотивом драки стала ненависть к социальной группе рокеров.

Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела о массовом избиении участников рок-фестиваля "Торнадо", прошедшего в 2010 году в Миассе под Челябинском.

Факты, которые сообщил "Интерфаксу" Маркин, таковы: 29 августа 2010 года обвиняемые по данному делу прибыли на рок-фестиваль "Торнадо", проводимый на территории детского оздоровительного лагеря на озере Тургояк в Челябинской области, и устроили там массовые беспорядки.

Фото с сайта lenta.ru

Завершено расследование дела о нападении на Сагру (ВИДЕО)
Конфликт с применением оружия между местными жителями Сагры и злоумышленниками произошел в ночь на 2 июля 2011 года. Причиной конфликта послужила ссора местных жителей с цыганом Вячеславом Лебедевым.

Следствие по громкому делу о нападении на поселок Сагра завершено
В ходе расследования проведено 83 экспертизы, допрошено более 200 человек, осмотрено более 100 предметов и документов, имеющих значение для уголовного дела, объем которого составил более 40 томов. Потерпевшие и обвиняемые в ближайшее время приступят к ознакомлению с материалами дела.


  • Миасс,
  • ТОР,
  • Драка,
  • Область,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: