Андерсу Брейвику следовало покончить с собой, считает его отец (ВИДЕО) Андерсу Брейвику следовало не убивать людей, а покончить с собой. Такое заявление сделал в интервью норвежскому телеканалу ТВ-2 отец террориста Йенс Брейвик. В интервью каналу «Евроньюс» Йенс Брейвик признался, что уже много лет не виделся со своим сыном от первого брака и узнал о его злодеяниях из телевизора. Отец террориста убежден, что Андрес сумасшедший и ему следовало бы покончить с собой. В городском суде Осло завершилось первое слушание по делу о двойном теракте, в котором обвиняют 32- летнего норвежца Андерса Брейвика. Слушания проходили в закрытом режиме и продлились около 35 минут. Интервью, Террорист, Брейвик, ЙЕНС, Слушание

Андерсу Брейвику следовало покончить с собой, считает его отец (ВИДЕО)

Андерсу Брейвику следовало покончить с собой, считает его отец (ВИДЕО)Андерсу Брейвику следовало не убивать людей, а покончить с собой. Такое заявление сделал в интервью норвежскому телеканалу ТВ-2 отец террориста Йенс Брейвик.

В интервью каналу «Евроньюс» Йенс Брейвик признался, что уже много лет не виделся со своим сыном от первого брака и узнал о его злодеяниях из телевизора. Отец террориста убежден, что Андрес сумасшедший и ему следовало бы покончить с собой.

В городском суде Осло завершилось первое слушание по делу о двойном теракте, в котором обвиняют 32- летнего норвежца Андерса Брейвика. Слушания проходили в закрытом режиме и продлились около 35 минут.

Жительница Чувашии покончила с собой из-за интимного видео, в котором принимала участие
В республике Чувашия молодая девушка покончила с собой из-за интимного видео, в котором участвовала. В доведении до самоубийства подозревается бывший молодой человек умершей.

Травля в Сети: итальянка покончила с собой из-за интимного видео
Молодая итальянка покончила с собой из-за попавшего в Сеть интимного видео с её участием.


  • Интервью,
  • Террорист,
  • Брейвик,
  • ЙЕНС,
  • Слушание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.