Норвегия почтила память погибших (ВИДЕО) В среду в 11:00 у здания посольства Норвегии в Киеве состоится акция в память о жертвах теракта, совершенного Андерсом Беринг Брейвиком. Соответствующий анонс распространило левое движение «Боротьба». В Осло люди, пришедшие почтить память жертв двойного теракта, самого страшного за всю историю страны, не расходились до поздней ночи. На ратушной площади в центре норвежской столицы не осталось свободного места — она покрыта сплошным ковром из цветов и свечей. По всей Норвегии в понедельник вечером прошли демонстрации и факельные шествия в память жертв нападений минувшей пятницы. По последним данным, в результате акций Андерса Беринг Брейвика погибли 76 человек, и около 100 получили ранения. Память, Беринг, Жертва, Теракт, Норвегия

Норвегия почтила память погибших (ВИДЕО)

Норвегия почтила память погибших (ВИДЕО)В среду в 11:00 у здания посольства Норвегии в Киеве состоится акция в память о жертвах теракта, совершенного Андерсом Беринг Брейвиком. Соответствующий анонс распространило левое движение "Боротьба".

В Осло люди, пришедшие почтить память жертв двойного теракта, самого страшного за всю историю страны, не расходились до поздней ночи. На ратушной площади в центре норвежской столицы не осталось свободного места — она покрыта сплошным ковром из цветов и свечей.

По всей Норвегии в понедельник вечером прошли демонстрации и факельные шествия в память жертв нападений минувшей пятницы. По последним данным, в результате акций Андерса Беринг Брейвика погибли 76 человек, и около 100 получили ранения.

В КПУ объяснили, почему не почтили память погибших от Голодомора: "Это пиар неонацистов"
Народный депутат от фракции КПУ Спиридон Килинкаров заявляет, что его коллеги отказались вставать, чтобы почтить память погибших во время Голодомора, потому что такое предложение озвучили "свободовцы".

У здания Пентагона почтили память погибших при терактах 11 сентября (ВИДЕО)
Президент США Барак Обама принимает участие в траурных церемониях, посвященных 10-летней годовщине со дня терактов в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании 11 сентября 2001 года. Официальное и самое масштабное мероприятие проходит на Граунд-Зеро в Манхэттене.


  • Память,
  • Беринг,
  • Жертва,
  • Теракт,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.