Похороны Эми Вайнхаус не станут публичными (ВИДЕО)

Похороны Эми Вайнхаус не станут публичными (ВИДЕО)Похороны Эми Уайнхаус состоятся во вторник — согласно еврейским традициям, процедура захоронения тела должна быть проведена как можно быстрее после смерти. Представитель семьи Уайнхаус объявил, что на церемонию прощания пустят только людей из ближнего окружения покойной певицы.

Тело Уайнхаус было передано ее родителям в понедельник после вскрытия для выяснения причины ее смерти. Поскольку причина смерти знаменитой певицы не была установлена однозначно, специалистам придется провести дополнительные токсикологические экспертизы, что может занять от двух до четырех недель.

Церемония похорон скончавшейся в субботу, 23 июля, британской певицы Эми Уайнхаус состоится во вторник, 26 июля, передает Associated Press. О месте и времени похорон семья певицы не сообщила, отметив, что погребение пройдет в очень близком кругу друзей и родственников.

В Кремле не станут вмешиваться в переговоры «Газпрома» с «Нафтогазом»
Переговоры «Газпрома» и «Нафтогаза» по поставкам российского газа на Украину носят исключительно коммерческий характер. Об этом в пятницу, 10 июня заявил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Ученые: Кошки никогда не станут лучшими друзьями человека
Ученые из Вашингтонского университета выяснили, почему кошки никогда не станут такими же хорошими питомцами, как собаки.

«Позиция Москвы встречает сильную, хотя и не всегда публичную поддержку»
Мир нуждается в том, кто мог бы дать отпор американской гегемонии Выступление Сергея Лаврова на Генеральной ассамблее ООН стало одной из главных тем в информационной повестке дня.

Транспортный налог для старых машин поднимать не станут
Минпромторг принял решение отложить запрет на выпуск и продажу новых автомобилей ниже экологического стандарта «Евро-4» до 2013 года. Соответствующее решение было принято во время совещания у директора департамента автомобильной промышленности министерства Алексея Рахманова.

В Австралии эму едва не изнасиловал туриста из США
Курьезный случай произошел с путешественником из США в Австралии. На него едва не напал эму, который принял мужчинау за самку и начал с ним заигрывать.


  • Певица,
  • Уайнхаус,
  • Смерть,
  • ИЮЛЬ,
  • Похороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: