Самолет МЧС РФ вылетел с грузом гуманитарной помощи в Ливию (ВИДЕО)

Самолет МЧС РФ вылетел с грузом гуманитарной помощи в Ливию (ВИДЕО)Самолет МЧС РФ доставит в ливийскую столицу Триполи груз с гуманитарной помощью, сообщает РИА «Новости». В 09:00 по московскому времени с аэродрома «Раменское» вылетел Ил-76 с 36,2 тоннами гуманитарного груза, сообщил представитель управления.

"На 26 июля запланирован вылет самолета МЧС России с аналогичным грузом в Триполи", - уточнили в МИД России. Между тем, в понедельник спецпредставитель генсека ООН по Ливии Абдель Илах Мухаммед аль-Хатыб провел в Бенгази встречу с членами оппозиционного Переходного национального совета (ПНС) и обсудил с ними пути поиска разрешения кризиса в этой североафриканской стране.

Самолеты НАТО уничтожили за сутки в Ливии 3 командных пункта, 7 военных складов, установку залпового огня, бронетранспортер, 2 ракетных установки ПВО, зенитное орудие и танк. Об этом говорится в полученной сегодня ИТАР-ТАСС сводке командования операцией альянса "Объединенный защитник".

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.

Колонна МЧС России с гуманитарной помощью выехала в Донбасс
Рано утром в четверг, 20 августа, в Донбасс выехала очередная автоколонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи.

МЧС отправит в Сирию 46 тонн гуманитарной помощи
МЧС России направит в Сирию два самолета с грузом гуманитарной помощи.

МЧС РФ направило автоколонну с гуманитарной помощью косовским сербам (ВИДЕО)
Министерство по чрезвычайным ситуациям России отправляет в Сербию очередную партию гуманитарного груза. «В 06.05 мск из 179-го спасательного центра МЧС России в Ногинске вышла колонна с гуманитарной помощью в составе 25 автомобилей», — сообщил представитель управления информации ведомства.

Более 32 тонн гуманитарной помощи отправило МЧС РФ в пострадавший от землетрясения Таджикистан
Москва. 12 января. ИНТЕРФАКС — МЧС России направило в Таджикистан, пострадавший от землетрясения, более 32 тонн гуманитарной помощи.


  • Ливия,
  • Триполи,
  • МЧС,
  • Самолет,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: