В организации погрома на рок-фестивале "Торнадо" обвинили 13 человек (ВИДЕО) Следственное управление СК РФ по Уральскому федеральному округу закончило расследование уголовного дела по факту массового избиения посетителей прошлогоднего рок-фестиваля «Торнадо» в Челябинской области. Напомним, драка произошла 29 августа прошлого года в Миассе. По данным организаторов фестиваля, на его участников напала сотня мужчин, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами. Дело о массовом избиении участников рок-фестиваля «Торнадо-2010» в Миассе Челябинской области завершено, к ответственности привлечены 13 человек. Как сообщает Следственный комитет, им предъявлены обвинения в возбуждении по признакам принадлежности к социальной группе с применением насилия, организованной группой и в организации и участии в массовых беспорядках. Фото с сайта lenta.ru Миасс, Участник, Рокфестиваль, Область, САЙТ

В организации погрома на рок-фестивале "Торнадо" обвинили 13 человек (ВИДЕО)

В организации погрома на рок-фестивале 'Торнадо' обвинили 13 человек (ВИДЕО)Следственное управление СК РФ по Уральскому федеральному округу закончило расследование уголовного дела по факту массового избиения посетителей прошлогоднего рок-фестиваля "Торнадо" в Челябинской области.

Напомним, драка произошла 29 августа прошлого года в Миассе. По данным организаторов фестиваля, на его участников напала сотня мужчин, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами.

Дело о массовом избиении участников рок-фестиваля «Торнадо-2010» в Миассе Челябинской области завершено, к ответственности привлечены 13 человек. Как сообщает Следственный комитет, им предъявлены обвинения в возбуждении по признакам принадлежности к социальной группе с применением насилия, организованной группой и в организации и участии в массовых беспорядках.

Фото с сайта lenta.ru

Виновников бойни на рок-фестивале будут судить
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по делу о массовых беспорядка на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе в Челябинской области в августе 2010 года. Перед судом предстанут трое организаторов и 10 активных участников беспорядков. Им предъявлены обвинения по статьям «Организация и участие в массовых беспорядках», а также «Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, совершенные с применением насилия, организованной группой», передает ИТАР-ТАСС.


  • Миасс,
  • Участник,
  • Рокфестиваль,
  • Область,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: