Обвинившая Стросс-Кана горничная впервые заговорила (ВИДЕО)

Обвинившая Стросс-Кана горничная впервые заговорила (ВИДЕО)Обвинившая экс-главу МВФ в сексуальных домогательствах Н.Диалло, в интервью Newsweek заявила, что хочет отправить Д.Стросс-Кана в тюрьму за то, что он с ней сделал. В материале, озаглавленном "История горничной" и опубликованном на сайте издания в воскресенье, 24 июля, горничная изложила и цели своих откровений – женщина хочет восстановить свою поруганную честь и репутацию.

Напомним, Стросс-Кан был задержан 14 мая в Нью-Йорке на основании заявления горничной гостиницы Sofitel, обратившейся в полицию с жалобой на насильственные действия сексуального характера со стороны высокопоставленного постояльца.

Горничная отеля Sofitel, обвиняющая бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана в попытке изнасилования, дала большое интервью журналу Newsweek; в журнале впервые опубликовано ее имя - Нафиссатоу Диалло и размещена фотография.

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.

Стросс-Кан выплатил горничной полтора миллиона долларов
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан выплатил горничной Нафиссату Диалло компенсацию в размере 1,5 миллиона долларов.

Горничная обвинила Стросс-Кана в женоненавистничестве
Горничная нью-йоркского отеля внесла новый пункт обвинения в свой иск к экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану, с которым, по ее словам, у нее были сексуальные отношения. По словам Нафисату Диалло, действия Стросс-Кана содержали признаки женоненавистнического поведения. Адвокаты женщины внесли пункт «гендерное насилие» в список предъявляемых политику претензий. Французский политический деятель был арестован в мае 2011 после того, как горничная сказала, что Стросс-Кан пытался ее изнасиловать и принудил к оральному сексу.

Стросс-Кан рассказал, что произошло в отеле с горничной
Книга представляет из себя биографию бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана. Описание земного пути французского финансиста представляет его собственную версию скандальных событий, произошедших в номере нью-йоркского отеля прошлой весной и поставивших крест на президентских амбициях политика-социалиста.

Стросс-Кана не стали судить за вторую попытку изнасилования (ВИДЕО)
Допросить экс-главу МВФ по новому делу смогли уже после того, как в США суд снял с него все обвинения и разрешил вернуться во Францию. Скандал с горничной стоил 62-летнему Стросс-Кану поста в МВФ: он был вынужден подать в отставку вскоре после ареста.


  • Интервью,
  • МВФ,
  • Сторона,
  • Постоялец,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я, вообще, не понимаю как можно четко юридически определить, что такое сексуальное домогательство. Если сказал женщине: "Ты мне нравишься" - это домогательство или нет? А если погладил или похлопал по пoпкe, - тоже домогательство?.. Дурдом! - в этой cpaнoй Европе надо жить со связанными руками и с кляпом во рту. ПОЧТИ ЛЮБОЕ ПРИЗНАНИЕ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ- ДОМОГАТЕЛЬСТВО... Наверное, европусы, отправив 200 000 бaб на костры в XV- XVII веках, решили принести нынешним бaбaм исторические извинения. Теперь любая пиcюxa может накатать телегу на любого мужика, и скачивать с него деньги- на всю жизнь хватит... Блин, а ведь скоро и наши думцы-идиoты сдерут с Европы эту практику. Если бы что-то толковое, умное, - xpeн вам! - а какую-нибудь легализованную пeдepaстию, пeдoфилию, сексуальные домогательства- это они быстро протолкнут.
avatar

Владимир Ушканов

  • 26 июля 2011, 14:44
+
0
Вот политический трюк Америки!!! Вот су-ки американцы!!! Стросс-Кан не устраивал как глава МВФ Америку и сфабриковали дело по изнасилованию, я пупею!!!)) Вы видели Стросс-Кана?? И горничную??? Да чтобы орально ее изнасиловать ему здоровья и роста не хватит!!!))) Если и сосала горничная у Стросс-Кана, то только по собственному желанию и по заданию ФБР!!! Как только выбрали нового главу МВФ проститутку Кристин Лагард удобную и лояльную Америке, так и Стросс-Кана выпустили… Ну я думаю что Кристин Лагард используют как презерватив американцы для избежание технического дефолта и тихой грустью она помрет от какой то болезни или в авто-аварии, а может утонет купаясь!!!))) Америке свидетели преступлений не нужны!!!)) Саркози и Америку объединяет одно- не хотят отдавать долги су-ки!!!))
avatar

Тугарин Змей

  • 26 июля 2011, 14:44
+
0
Стросс-Кан успешный бизнесмен и политик, вряд ли он он стал бы рисковать своим положением из-за этой дамочки, с сомнительной внешностью и репутацией.
avatar

Мила Милая

  • 26 июля 2011, 14:44
+
0
Как красиво Саркози решил конкурента слить!
avatar

Катя не важно

  • 26 июля 2011, 14:44
+
0
Гвинейскую баскетболистку- повалил, французскую журналистку- изумил и"воспользовался беспомощностью". Силен.. Непонятно только, как он Кондолизу Райс пропустил и Маргарет Олбрайт! Сексуальные же девушки!
avatar

Дина Потапова

  • 26 июля 2011, 14:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: