За ночь в Москве в крупных ДТП погибли два человека (ВИДЕО)

За ночь в Москве в крупных ДТП погибли два человека (ВИДЕО)Водитель не смог самостоятельно выбраться из объятого пламенем автомобиля и погиб на месте. Пожарные тушили уже остов машины, такой силы было пламя несколько минут.

Похожее ДТП случилось на северо-востоке Москвы. "На пересечении Березовой аллеи и Сельскохозяйственной улицы произошло столкновение двух легковых авто, в результате которого погиб один из водителей", - сказал источник.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, один человек погиб в результате столкновения трех легковых автомобилей на севере города. ДТП произошло на Хорошевском шоссе, в районе дома №5. В результате столкновения одна из машин загорелась.

В Москве произошло крупное ДТП: погибли два человека
На месте от полученных травм скончались водители двух автомобилей.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

При пожаре в петербургской больнице погибли два человека
В Санкт-Петербурге в результате пожара, вспыхнувшего в Покровской больнице, погибли два человека.

При стрельбе в канадском Торонто погибли два человека
В Канаде в результате перестрелки в центральной части Торонто погибли двое человек, сообщает издание The Star. Отмечается, что еще трое получили ранения.


  • Погиб,
  • Результат,
  • Источник,
  • Столкновение,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
200 по встречной- вместе навечно! Сколько же у нас идиотов на дорогах, которых так и распирает показать свою крутизну! Стало, к примеру, обыденным делом не включать поворотники. Как будто все должны знать куда этот хрен с горы будет поворачивать. Я уж не говорю о том, что носятся, как в задницу ужаленные! Таких дебилов не жалко, хотя, как правило, они остаются живыми в устроенных ими страшных авариях. Я беспокоюсь о нормальных и здравомыслящих водителях, которые прекрасно понимают, что ВСЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!
avatar

Seriuz

  • 26 июля 2011, 13:14
+
0
Соблюдайте Правила Дорожного Движения! Носитесь как ненормальные! На свою жизнь наплевать, ну и хрен с вами, О ДРУГИХ ПОДУМАЙТЕ!
avatar

Михаил Борисович

  • 26 июля 2011, 13:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: