Самолеты в Домодедово слепили лазером с Воробьевых гор (ВИДЕО) Во ночь с понедельника на вторник экипажи двух самолетов, шедших на посадку в в аэропорт Домодедово, были ослеплены лазерными лучами с земли. Как удалось выяснить, правонарушители пускали луч зеленого света с Воробьевых гор, сообщает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что на западе столицы полицейские прочесывают местность в поиске хулигана, пытавшегося ослепить лазерной указкой самолет, заходящий на посадку в аэропорт Домодедово. Как сообщил источник в правоохранительных органах, «по переданным координатам лазерный луч бил из сектора улицы Косыгина и Ленинского проспекта». В столице неизвестным хулиганом за прошедшие три часа предприняты две попытки ослепления пилотов самолетов, заходящих на посадку в аэропорт «Домодедово». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, обе попытки были предприняты из районов Ленинского проспекта и улицы Косыгина. Аэропорт, Домодедово, Посадка, Проспект, Попытка

Самолеты в Домодедово слепили лазером с Воробьевых гор (ВИДЕО)

Самолеты в Домодедово слепили лазером с Воробьевых гор (ВИДЕО)Во ночь с понедельника на вторник экипажи двух самолетов, шедших на посадку в в аэропорт Домодедово, были ослеплены лазерными лучами с земли. Как удалось выяснить, правонарушители пускали луч зеленого света с Воробьевых гор, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что на западе столицы полицейские прочесывают местность в поиске хулигана, пытавшегося ослепить лазерной указкой самолет, заходящий на посадку в аэропорт Домодедово. Как сообщил источник в правоохранительных органах, "по переданным координатам лазерный луч бил из сектора улицы Косыгина и Ленинского проспекта".

В столице неизвестным хулиганом за прошедшие три часа предприняты две попытки ослепления пилотов самолетов, заходящих на посадку в аэропорт "Домодедово". Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, обе попытки были предприняты из районов Ленинского проспекта и улицы Косыгина.

В Домодедово задержали россиянку с кольцом за 37 млн рублей
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали россиянку, прилетевшую из Германии, которая пыталась провезти незадекларированное кольцо за 37 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФТС.

В Астане произошло ДТП с участием велосипедиста (ВИДЕО)
07 Июня 2015, 03:10 В Астане произошло ДТП с участием велосипедиста (ВИДЕО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Астане в районе пересечения проспекта Жеңіс и улицы Сейфуллина произошло ДТП с участием велосипедиста.


  • Аэропорт,
  • Домодедово,
  • Посадка,
  • Проспект,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: